Звезда сериала «Физрук» шокировала стройной фигурой

Звезда сериала «Физрук» шокировала стройной фигурой, полностью сменив имидж
Звезда сериала «Физрук» шокировала стройной фигурой, полностью сменив имидж 

«Саша Мамаева» продемонстрировала плоский животик, сбросив 14 кило.

В марте на телеэкраны вновь вернется сериал «Физрук». Мы с удовольствием посмотрим за тем, как будут строиться отношения «физрука» Нагиева и «скромняшки» Саши Мамаевой а так же их окружения. Пока сериал снимали, в жизни Полины Гренц (актрисы, которая сыграла Сашу Мамаеву) произошли изменения. 21-летняя актриса, как оказалось, не теряла времени даром и избавлялась от «наетых» для роли килограмм. Как оказалось, чтобы правдоподобно сыграть застенчивую ученицу Мамаеву, Полине пришлось сильно набрать вес. В дело пошли булки, шоколадное мороженное и бекон. При росте 168 см она весила 68 килограмм. Безусловно, это нормальные пропорции. Но киношники решили, что именно так и выглядят не очень уверенные в себе девочки.

Видимо, так же решили и некоторые пользователи в соцсетях, которые решили сообщить актрисе свое мнение о ее внешности, не скупясь в непрошенных «комплиментах». До этого, по словам Полины, ей в жизни не приходилось сталкиваться с оскорблениями.

К началу съемок третьего сезона юная актриса решила заняться своим здоровьем, устав от одышки и лишних кило. Для начала полностью исключила сахар, лишь иногда позволяя себе дольку черного шоколада. Ела в основном клетчатку (овощи), белок (птица, рыба), на завтрак — овсянку с 1,5 процентным молоком. Даже брала с собой еду на съемочную площадку. И, конечно же, начала заниматься в фитнес-клубе несколько раз в неделю. Еще так же помог тренажер «Body Sculptor» — когда на тебя надевается специальный костюм, который выполняет функцию антицеллюлитного массажера.

Сейчас Полина все чаще демонстрирует свои фотографии в новом образе в Инстаграме.

Но читатели не унимаются, и продолжают обсуждать фигуру актрисы безо всякой на то просьбы с ее стороны. Выглядит она, тем не менее, совершенно по-другому.