Выездной шиномонтаж в СПб

Скоростная помощь для вашего авто: мини-обзор услуги выездной шиномонтаж
Скоростная помощь для вашего авто: мини-обзор услуги выездной шиномонтаж

Вряд ли кто-либо из автолюбителей не знает, что такое шиномонтаж, ведь всем два раза в год приходится менять резину. Однако есть мобильная версия этой услуги. Что это и в каких случаях рациональнее выбрать именно ее?

Трудно найти водителя, что не знаком с шиномонтажом: дважды в год обязательно приходится менять резину, а иной раз мы вынуждены накачивать колеса или ликвидировать боковые порезы, проколы и восстанавливать диски. Но вот о мобильной версии такой услуги слышали не все. Что это и чем конкретно лучше обычного сервиса?

В сущности, выездной шиномонтаж не сильно отличается от стационарного: используется стандартное оборудование (домкраты, стенды, компрессоры, грузики и прочее) и не затронут список работ (балансировка, переустановка резины и так далее). Вся разница состоит в том, что такая услуга построена на базе грузовика или микроавтобуса. Машина с необходимой техникой сама к вам приезжает.

Если вы испортили резину либо сломали диск в пути – не понадобится оплачивать эвакуатор (экономия 3 000–4 000 рублей). Помимо того, мобильный шиномонтаж идеален для девушек и деловых мужчин: спустившееся колесо больше не станет сложностью. Услуга дает шанс не растрачивать драгоценное время: специалисты оперативно проведут процедуры, а весной и осенью не придется ждать очереди в сервисе.

Обычно стоимость работы мастеров на выезде варьируется в зависимости от стажа и статусности фирмы, уровня качества оборудования и материалов. К примеру, в крупных населенных пунктах услуга обойдется ориентировочно на пятьсот рублей больше, чем операции на станции технического обслуживания.

В Санкт-Петербурге советуем заказывать шиномонтаж на колесах в организации «Шиншик» – прием заявок круглосуточно, стаж с две тысячи шестого, высокий уровень обслуживания и привлекательные расценки.