Выбираем домашние медицинские кровати

0
553
Служба милосердия в больнице уход за подопечными - фото опубликовал https://infonewsportal.ru/ Sluzhba miloserdiya v bol'nitse ukhod za podopechnymi - foto opublikoval infonewsportal.ru Sluzhba-miloserdiya-v-bolnitse-ukhod-za-podopechnymi-foto-opublikoval-infonewsportal.ru
Выбираем домашние медицинские кровати — читайте в публикации информационного новостного сайта России

По всевозможным причинам – травмы, инсульты и прочие заболевания – пациенты вынуждены находиться дома на лечении в течение определенного времени. В подобный нелегкий для человека период требуется оборудовать ему приятное место для восстановления.

Как обеспечить уход за близким: выбираем домашние медицинские кровати

Постельный режим не означает, что для этого подходит обычная домашняя койка – важно отправиться в особую компанию, продающую подходящее оборудование. Поговорим, какие медицинские кровати удачны для этого случая.

F-8

Выбираем домашние медицинские кровати - читайте в публикации информационного новостного сайта России: https://infonewsportal.ru/
F-8

Относительно простая дешевая модель с 4 секциями с туалетным модулем, имеющая набор всех важных параметров. Регулировки позволяют перемещать по высоте ножную и спинную части. Такая кровать – оптимальный вариант для пострадавших, которым важна реабилитация после операции.

Выдержит массу до 250 кг, имеет длину 210 см и ширину в 90. Угол наклона головной секции составляет от 0 до 75 градусов, ножной – от 0 до 40. При приобретении сразу доступны инфузионная стойка, легкосъемные боковые ограждения, дуга для подтягивания. Устройство с колесиками, что помогает для пережвижения, а основание изготовлено из качественной стали, покрытой порошковой краской.

NV-6MT

Выбираем домашние медицинские кровати - читайте в публикации информационного новостного сайта России: https://infonewsportal.ru/
NV-6MT

Хорошая медицинская кровать для дома, имеющая в себе опции кардио-кресла и кровати. Оборудование может обеспечить очень комфортный уход за пациентом, т. к. имеется возможность выполнять необходимые оздоровительные мероприятия (есть опция переворачивания), которые требуют сидящего положения пациента. К тому же оснащение удачно и тем, что в период бодрствования человек не только может лежать, но и сидеть. Перечисленное делает более простым обед и ужин и справление нужды, а встроенное туалетное судно, оборудованное хорошо закрывающейся крышкой, целиком задвигается под матрас.

В комплект включено: туалет, столик, комплект для мытья головы, инфузионная стойка и дуга для подтягивания – к слову, все самое главное для ухода за близкими со сложными неприятностями.

Габариты – 212 на 102 см, максимальная нагрузка – 220 кг.

DB-6 WOOD (ДЕЛЬТА-6)

Выбираем домашние медицинские кровати - читайте в публикации информационного новостного сайта России: https://infonewsportal.ru/
DB-6 WOOD (ДЕЛЬТА-6)

В отличие от вышеописанных моделей, данное устройство с 4 секциями оснащено электромотором, существенно облегчающим выполнение терапевтических операций мероприятий. Посредством пульта регулируется высота кровати и углы наклона спинной и ножной частей.

Модель оснащается съемными ограничителями сбоку, каркас выполнен из прочной стали, а ложе – из бука, дополнительно есть крепкие колесики для передвижения.

Размеры – 213,5 на 95 см, высота – 46–76, максимальная нагрузка – до 250 кг.

В случае, если вам надо приобрести оборудование для поликлиник или домашнего использования, обращайтесь в ООО «НОВОКОМ» (me-d.ru) – магазин, где вы сможете подобрать функциональные медицинские кровати, инвалидные кресла, различные аксессуары и т. д. Товары от проверенных производителей, консультация по выбору, доставка до квартиры. Пользуйтесь только качественной медтехникой!