Вопросы клиентов о складских услугах

0
511
Аренда склада - какие факторы важно учесть при поиске помещения?
Вопросы клиентов о складских услугах — в материале информационного новостного портала России

Многие владельцы организаций, которые управляют бизнесом, напрямую касающимся больших объемов продукции, все чаще отказываются от постройки своего помещения для хранения продукции.

Аргументировано такое мнение тем, что приобретение склада, во-первых, стоит недешево, во-вторых, придется периодически тратить средства на обслуживание, налоговые платежи.

Поэтому предприниматели выбирают организации, предоставляющие склад ответственного хранения на определенный период.

О складских услугах — разбираем самые популярные вопросы клиентов

Поговорим об этом и дадим ответы на популярные вопросы клиентов.

Какой объем продукции можно привезти?

Как правило, если контрагент ответственный и думает о собственных заказчиках, то количество груза не устанавливается: можно оставить как небольшие (от одной палеты), так и крупные партии.

Сохраняется ли температурный режим?

Конечно. Помещения оборудованы соответственно принятым требованиям и нормам: контролируется не только температура, но и влажность воздуха в зависимости от разновидности продуктов, находящихся внутри.

Что входит в складские услуги, кроме собственно хранения?

Подрядчик обязуется выполнить все работы, начиная от погрузки-разгрузки и приемки до сортировки и инвентаризации товара. Контролируется и транспортировка по участку. В этих событиях сам клиент может вовсе не принимать участия, то есть, вы свободны от бумажной волокиты (проверки от различных учреждений), а ваша продукция останется в целости и сохранности.

Какие возможности от сотрудничества получит заказчик?

Экономия средств на покупку участка, заказ строительных материалов, возведение самого объекта, обслуживание технического оснащения и самого склада. Не придется искать в штат квалифицированных специалистов, платить зарплату. К тому же вы снимаете с себя все хлопоты по оформлению различных бумаг и о проверках от различных государственных органов.

Есть ли гарантии на услуги?

Честный контрагент оформит официальный договор, в котором приписаны обязательства сторон. При заключении также разъясняются условия работы, многие фирмы обеспечивают обоюдовыгодные отношения и идут навстречу заказчику, прислушиваются к его пожеланиям. Поэтому можно не тревожится, что с продукцией что-то приключится, а если такое и произойдет по какой-то причине, то вам компенсируют ущерб, но в целом подобные риски минимальны.

В целом, преимуществ немало, помимо существенной экономии, а сохраненные сбережения можно внести в развитие бизнеса.

Если не знаете, к кому обратиться, рекомендуем посетить портал skladuslugi.ru. Компания предоставляет ответственное хранение в Москве, есть помещения в различных точках города, мероприятия по операциям с грузом берет на себя организация. Выбирайте надежных подрядчиков!