Виталий Брунь: НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ МЫСЛИ- ЭТО РЕАЛЬНО!

Виталий Брунь: НАУЧИТЬСЯ ЧИТАТЬ МЫСЛИ- ЭТО РЕАЛЬНО!

 

 

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЧУЖОЙ ГОЛОВЕ, ВАМ СНАЧАЛА НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ. 
Для начала вам потребуется развить свое воображение. Для того чтобы научиться читать мысли, нужно научиться создавать у себя в воображении образы своих мыслей и понаблюдать за ними со стороны. Представьте, что вы третье лицо, которое справедливо наблюдает за вашими мыслями. Как бы отделитесь от себя и просто смотрите за тем, что происходит у вас в голове. Таким образом изучайте себя. Конечно сначала вам это будет сделать сложно. Но у вас есть мотивация и вы хотите научиться познавать свои мысли. Эта тренировка мышления и сознания даст вам мощнейший рост. Вы сможете решить очень многие проблемы в своей жизни, если проделаете эту работу. Не останавливайтесь и работайте со своим мышлением до тех пор, пока к вам не придет четкое осознание течения ваших мыслей. Когда вы научитесь чувствовать собственные мысли, тогда вы сможете научиться чувствовать мысли других людей.

ДЕЙСТВИЯ ТЕЛЕПАТИИ 
Любая мысль, которая рождается в голове человека, превращается в энергетический поток и становится частью информационного поля земли. Не имеет значения то, была ли мысль выражена словами или нет. Человек, способный настроить себя на прием энергетических информационных сигналов и способный к их трансформации в словарный вид, считается телепатом. Телепат действует по принципу приемника. Он настраивается на другого человека перехватывает мозговые волны и преобразует их в визуальные образы. 
Преобразователь -это метод, с помощью которого можно установить связь с другим человеком, подобен передачи звука по радио. Если вы знакомы с принципом устройства радио, вы конечно, знаете, что звук может передаваться через эфир только тогда, когда он преобразован в волны такой частоты, которую ухо человека воспринять не может а радиопередатчик принимает звук и увеличивает вибрацию его волн во много раз. Преобразованная таким образом энергия звука поступает в радиоприемник, где звук снова понижается до своей первоначальной частоты, и его можно воспринимать на слух. Как раз чтение мыслей и есть результатом приема и раскодирование информации.

ПРАВИЛЬНАЯ НАСТРОЙКА НА ЧЕЛОВЕКА ДАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО. 
Представьте, что ваш мозг излучает радиоволны, которые взаимодействуют с радиоволнами нужного вам человека и настраиваются на его волну тогда ваше мышление начинает чувствовать мышление нужного человека. 
Например каждый из нас может вспомнить случаи из собственной жизни, когда упорно думаешь о человеке- и он появляется. Или когда при диалоге вылетает такая фраза "Ты читаешь мои мысли! Я хотел сказать то же самое! " это и есть настройка на волну. Таким образом настроившись на волну другого человека, очень четко понимаешь и ощущаешь, что именно происходит в его внутреннем мире, что он чувствует, о чем думает. И такая настройка помогает достигнуть совершенно другого уровня коммуникаций. 
Люди, которые овладели некоторыми навыками телепатии, могут дать множество советов и даже разработать собственную программу обучения. Поэтому существует немало методик. Однако суть каждой из методик сводится к одному. Телепатия, т. е. чтение мыслей на расстоянии – это энергетический обмен информацией. Если обобщить все рекомендации и системы обучения, то напрашивается единственный вывод: научиться чтению мыслей можно, усвоив несколько принципов. В своей книге ПУТЕВОДИТЕЛЬ УСПЕХА в первой главе мысли я описал основы телепатии так что кому интересно читайте и учитесь но не забывайте если человек, овладевает каким-то знанием, его можно применять, как для созидания, так и для разрушения. Чтение мыслей является очень сильным знанием и не следует бесконтрольно им пользоваться и применять против других людей без их согласия. Умение взламывать замки, не обозначает, что это умение требует практических применений.

Виталий Брунь

Теги: читать, телепатия, місли

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пользователи
Видео
Фоторепортаж
Источник