Виртуальный магазин для питомцев — как подобрать рацион для питомца?

Интернет-магазин зоотоваров Food4animals в Москве и МО Купите корм для собак или кошек – доставим заказ прямо до вашей двери!
Интернет-магазин зоотоваров Food4animals в Москве и МО
Купите корм для собак или кошек – доставим заказ прямо до вашей двери!

Собака или кошка – полноценный член семьи. Согласитесь, для своего четвероногого друга мы стремимся выбирать лишь самое лучше. Для здоровья и активности животного очень важно питание. В текущей публикации поведаем, на что обращать внимание при подборе питания.

Обладатели кошек и собак согласятся, что питомец в доме – это полноценный член семьи, о котором беспокоятся, балуют, стремятся обеспечить только самым лучшим. Игрушки, средства для ухода за шерстью, спальные места, аксессуары для выгула и еда, домики и угощение – вот лишь примерный перечень нужных вашему питомцу вещей. И, разумеется, главную роль играет подбор корма для животного. В текущей публикации расскажем о том, какой купить корм для кошек и собак, на что обращать внимание при покупке.

  • Учтите, что совмещать рацион не стоит. Если ваш любимец предпочитает натуральную еду – каши, курицу, мясо и так далее., не надо давать ему еще и сухой корм. И наоборот, не смешивайте готовый корм с дополнительными витаминами и минералами и продуктами со стола. Этот смешанный вариант кормления приводит к нарушению обмена веществ, проблемам со здоровьем и желудком.
  • Ежели вы сделали выбор в пользу готовых влажных и сухих кормов для собак и кошек, главное, на что нужно обращать внимание, – это класс продукта: эконом, премиум, супер премиум, холистик. Чем он выше, тем более качественное сырье берется при его изготовлении, выше процент содержания натурального мяса и полезных веществ, лучше усвояемость и больше энергетическая ценность. Предлагаем покупать корма премиум и супер-премиум класса – они хорошо сбалансированы, имеют все нужное для поддержания здоровья животного. Допустим, среди них: Royal Canin, Hill`s, ProPlan, Perfect Fit, Wolfsblut и другие.
  • Учитывайте вес, возраст, состояние здоровья и вкусовые предпочтения животного. К примеру, не рекомендуется сразу приобретать взрослый корм котятам и щенкам. Во-первых, они не сумеют раскусывать крупные кусочки, во-вторых, им необходимо больше минералов, витаминов и питательных веществ для роста. Для аллергиков, старых собак и кошек, стерилизованных животных имеются свои линейки кормов, и ежели у вашего пушистого друга плохо со здоровьем, не жалейте средств на специализированное питание.

Выбрать и купить питание, игрушки, аксессуары и витамины для животных рекомендуем в интернет-магазине зоотоваров Food4animals