Виктория Лопырева впервые рассказала о конфликте в семье

«Мисс Россия — 2003» написала в соцсети, что потеряла отца вновь и уже навсегда.

Телеведущая Виктория Лопырева впервые прокомментировала скандал, разгоревшийся в СМИ вокруг ее сестры. Бурю негодования вызвали материалы о том, что известная модель не стала помогать 22-летней Эмилии, страдающей от тяжелейшего заболевания. На своей странице в соцсети «Мисс Россия — 2003» рассказала о отношениях в семье и причинах конфликта с отцом.

Виктория Лопырева впервые рассказала о конфликте в семье

— Мама никогда не препятствовала общению с родным отцом. Несколько раз я была у него дома — с подарками для родившейся девочки. Эти подарки для нее покупала моя мама. Я тянулась к отцу, но находиться в его доме было не очень приятно — там всегда было грязно и шумно, пообщаться у нас не получалось. Говорю не в осуждение, просто это запомнилось. Время шло, родной отец не принимал никакого участия в моей жизни, мне катастрофически не хватало его, — пишет Лопырева.

— Однажды, когда я уже жила в Москве, я позвонила ему и сказала: «Папа! Мне бы очень хотелось поговорить. Мне всегда тебя очень не хватало и у меня накопилось много вопросов, удели мне внимание, пожалуйста. В ответ он пообещал ответить… в письменной форме, через электронную почту. Наше общение на этом закончилось, — говорится в сообщении модели.

По словам телеведущей, после этого они с отцом много лет не общались. Увидев интервью младшей сестры, девушка позвонила отцу, чтобы узнать в чем Эмилия упрекает ее.

— Я позвонила отцу, чтобы услышать, что это какое-то недоразумение. Лучше бы я этого не делала. Я положила трубку и поняла, что потеряла отца во второй раз, в последний. Как с этим жить? — добавила она.

Виктория Лопырева впервые рассказала о конфликте в семье

Ранее отец Виктории рассказал, что его знаменитая дочь перестала общаться со своей младшей сестрой задолго до её болезни. По словам Петра Крузе, Лопырева очень ревновала папу к новой семье и Эмилии в частности.

— Мне вчера было сказано: «Я её ненавижу, она украла у меня отца, она для меня не существует»,— вспоминает Петр.

Напомним, в СМИ разгорелся скандал из-за того, что модель, телеведущая и обладательница титула «Мисс Россия — 2003» Виктория Лопырёва отказалась от помощи сестре из Ростова-на-Дону, у которой диагностировали страшное заболевание.

Однако мать Лопырёвой в интервью Super.ru заявила, что слова 22-летней студентки Эмилии, победившей IV стадию лимфомы Ходжкина, — ложь и клевета.

Источник