«Ватник» о том, как против ВСУ применялось запрещенное оружие

0
96
«Ватник» о том, как против ВСУ применялось запрещенное оружие
«Ватник» о том, как против ВСУ применялось запрещенное оружие

Сегодня я хотел бы рассказать историю о том, как мы применили против ВСУ запрещённое варварское оружие, которое нарушает все законы и обычаи ведения войны.
Дело было в 2015-м. На берег Донца, на линию разграничения, мы выкатили мощную звуковую аппаратуру, развернули её в сторону украинских войск и начали транслировать предвыборные обещания Петра Порошенко и Арсения Яценюка. Слушать было смешно, сами ржали. Хотя тяжело представить, какая была реакция у украинских военных.
К сожалению, политинформация продлилась недолго. К ОБСЕшникам с той стороны примчался какой-то очень большой украинский чин с дымящимся от гнева анусом и закатил истерику просто до небес по поводу того, что мы применяем запрещённое оружие и вообще.
ОБСЕшники ситуацию на Украине знают, они подумали и согласились с тем, что транслировать украинским солдатам предвыборные обещания президента Украины – это действительно жестоко. Они связались с ОБСЕшниками на нашей стороне, те вышли на наше командование – в общем, поступил приказ оборудование свернуть.
Вот такая история. Прошу мои действия не расценивать как очередной акт использования запрещённого варварского оружия, но я не смог удержаться и вставил в свой ролик несколько предвыборных обещаний президента Украины Петра Порошенко.