В салоне красоты на Мечникова гарантируют результат без уколов и травм

В салоне красоты на Мечникова гарантируют результат без уколов и травм

Каждая женщина хочет выглядеть безупречно и ловить на себе восхищенные взгляды окружающих. Салон красоты Cosmetology на ул. Мечникова 9 — лучший выбор для исполнения ваших желаний. Уникальная косметика Hikari, разнообразные процедуры с применением израильских методик и профессиональный коллектив гарантируют превосходный результат без уколов и травм. Салон красоты предлагает полный комплекс косметологических услуг, включая массаж.

Наиболее популярные и эффективные процедуры салона красоты на ул. Мечникова 9 а Cosmetology — это кислородная мезотерапия, комбинированная чистка лица и поверхностный пилинг лица. Каждый день довольные клиентки Салона возвращаются к своим семьям, буквально светясь от счастья. Старания профессионалов в комплексе с высококлассными косметическими средствами дают просто потрясающий эффект. Кожа подтягивается, цвет лица становится более свежим. Уникальная процедура мягкого и безвредного осветления кожи косметикой Hikari позволит добиться фарфоровой кожи. Пятна, пигментация и тусклый цвет лица останутся в прошлом.

Также среди косметических изюминок салона красоты Cosmetology — применение увлажняющей терапевтической сыворотки Hydra Therapy Serum и глубоко увлажняющего мезококтейля от морщин  Wrinkle Meso-cocktail. Эти средства созданы специально для здоровья и увлажнения кожи как снаружи, так и изнутри.

Приходите к специалистам салона красоты на Мечникова 9 Cosmetology. Мы с удовольствием докажем, что ваша красота не подвластна времени!

Салон красоты Cosmetology имеет лицензию на медицинскую деятельность, сертификат на продукцию Hikari, а также решения СЭС по Hikari.

Адрес салона красоты Cosmetology: г. Киев, ул. Мечникова, 9А.

Телефон: (044)222-86-96; (067) 325-27-77.

Сайт: http://cosmeticlab.com.ua

Теги: салон мечникова, салон красоты мечникова, косметолоджи

Комментарии 0

Добавить комментарий

Пользователи
Видео
Фоторепортаж
Источник