В Ростове водитель уехал с АЗС с заправочным шлангом

В Ростове водитель уехал с АЗС с заправочным шлангом

Фото: depositphotos.com

Необычное ДТП, случившееся на автозаправке в Ростове-на-Дону вызвал бурю комментариев в соцсетях. Инцидент произошел на улице Вавилова. Автомобиль, заправившийся на местной АЗС, поехал вместе с заправочным шлангом.

"Повезло еще, что не взорвалась", — высказывает свое мнение ростовчанин Максим Куликов в группе "Ростов-на-Дону: Главный"

Очевидцы происшествия выясняют, кто был за рулем. По одной из версий машиной управляла женщина, по другой водителем был все-таки мужчина. Также ростовчане обсуждают, насколько серьезный ущерб нанесен АЗС, кто может быть виноват в случившемся, и что грозит виновнику происшествия. А некоторые участники дискуссии даже делятся похожим опытом.

"У меня была похожая ситуация, только у меня пистолет от шланга отцепился, но заправщица просила то 500 р, то 1000 р, 1500 р… А судья осудил на 1000 р. Опять же я ничего не повредил, а тут я вижу нехилый ущерб заправке, предполагаю где-то в 100 тысяч рублей", — рассказывает Алексей Чуйченко.

"У меня начальник тоже так пистолет забыл, около 50 заплатил кажется и ничего, живой, здоровый. Кстати очень внимательный человек, просто отвлекло что-то в этот момент", — пишет Макс Базалей.

"Когда машина отъезжает, обычно рвется муфта между шлангом и пистолетом" — сообщает Артем Каpпоев.

"Шланг должен был возле пистолета отстрелиться. Тут видимо и косяк заправки есть", — соглашается Евгений Жаткин.

"Должна стоять разрывная муфта с клапаном. А тут вырвала всю колонку. Должен отрываться пистолет, и подача топлива прекращаться", — подтверждает еще один пользователь сети Сергей Петухов.