Удобная и надежная спецобувь от изготовителя

0
153
Купить спецодежду: как можно убедиться в качестве формы для сотрудников
Удобная и надежная спецобувь от изготовителя — представляет информационный новостной сайт России

Работники заводов, производств, строительных компаний подвержены опасности, по этой причине они используют одежду, стойкую к негативным воздействиям.

Также защищать нужно и стопы: нередки ситуации, когда на рабочих падают тяжелые детали (кирпич и металлические заготовки), каска спасет голову, а конечности – рабочая спецобувь с утолщенным мыском и плотной платформой.

Весь день на ногах: удобная и надежная спецобувь от изготовителя

Обсудим, как изготавливают такие ботинки, и ответим на несколько повторяющихся вопросов.

Чтобы части тела были защищены, нужно при изготовлении использовать лишь качественные материалы: натуральную кожу и мех, полиуретан, термополиуретан, металл и т. п. Изделия должны быть прошиты плотными нитями, которые не дадут ботинкам лопнуть и обеспечат длительное ношение.

Нормально ли в ней работать на протяжении всего дня?

Существует ошибочное мнение, что нет, тем не менее это неверно. Хорошая обувь не только спасет от опасностей, но и будет комфортной. Если купить спецобувь подходящего размера, то вы не почувствуйте отличий от своих ботинок.

От каких повреждений спецобувь защищает?

Практически от любых опасностей: подошва — от температур до 300 градусов, верхняя часть – от колющих и режущих ударов, мысок – от падений больших деталей, стелька – от гвоздей.

Существует ли зимний вариант?

Существуют изделия для холодной погоды до минус 30 с утеплителем из натурального меха. В каталоге пары с вентиляционными вставками – вам будет хорошо даже весной и летом.

Если размышляете, где купить ботинки для своих сотрудников, советуем фирму «ЛИДЕР» (spetsobuv48.ru) – производство спецобуви различного назначения отличного качества из кожи, меха и других материалов.

Модели сертифицированы, повышенная защита от внешних факторов, а показатели даже превосходят требования ГОСТ. Персональные партнерские условия, доставка по всей стране.