У «Звездных войн» появится официальный альбом с электронной музыкой

У «Звездных войн» появится официальный альбом с электронной музыкой

Популярные диджеи напишут официальный электронный альбом Star Wars Headspace, все композиции в котором будут включать в себя узнаваемые звуки из «Звездных войн».

Продюсирует альбом Рик Рубин, один из самых авторитетных музыкальных продюсеров планеты. Он работал с такими рок-группами, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, System of a Down, Slipknot (все они стали лауреатами «Грэмми» под его руководством), Linkin Park и другими.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Известно, что свою руку к записи приложат многие популярные диджеи: Bonobo, Claude VonStroke, Flying Lotus, Kaskade и Röyksopp.

Эксклюзивная премьера некоторых композиций с грядущей пластинки состоялась на Beats 1, и судя по ним, Star Wars Headspace — это не сборник ремиксов на популярные мелодии Джона Уильямса, а полноценный электронный альбом, в треках которого используются узнаваемые звуки из фильмов: «дыхание» Дарта Вейдера, писк дроида R2D2, гул световых мечей и так далее.

18 числа альбом выйдет на физических носителях, а уже на следующий день появится в цифровых магазинах и на стриминговых сервисах.