Туры в Бельгию-Нидерланды-Люксембург

0
405
Виргинские острова отдых, пляж, яхты - https://infonewsportal.ru/ Virginskie ostrova otdyh, plyazh, yahty - infonewsportal.ru Virginskie-ostrova-otdyh-plyazh-yahty-infonewsportal.ru
Туры в Бельгию-Нидерланды-Люксембург: интересные места для поездки представляет новостной информационный портала России: https://infonewsportal.ru/tury-v-belgiyu-niderlandy-lyuksemburg.html

Европа – популярный вариант для путешествий – и ясно почему: страны с неизвестной и оригинальной культурой, крохотные городки, сохранившие и сегодня свой исторический облик, и прекрасные памятники. Но без посторонней помощи непросто подготовить экскурсионную программу.

Туры в Бельгию-Нидерланды-Люксембург: любопытные места для поездки

Есть другой способ – туры в Бельгию-Нидерланды и Люксембург – государства союза БеНиЛюкс, в рамках которых удастся посетить сразу три государства и почувствовать потрясающие впечатления. Рассказываем об этом в деталях.

Амстердам

Амстердам
Амстердам

Начинается все с Амстердама: обзорной экскурсии по городу, прогулки по водным каналам. Вы сможете изучить изумительную европейскую архитектуру живьем. Также вы осмотрите алмазную фабрику, где объяснят, как добываются алмазы, покажут старинные станки – вам будет не до скуки.

Заансе Сханс

Заансе Сханс
Заансе Сханс

Следующее место входит практически во все туры в Нидерланды – это Заансе Сханс. Небольшая голландская деревня – просто музей под открытым небом. Приезжайте туда, и вы узнаете, как выглядела страна в 17-18 веках. На месте вас ожидают до сих пор действующие ветряные мельницы, фабрика, где изготавливали деревянные башмаки и другие интересные вещи.

Гент

Гент
Гент

После чего вы сможете заехать в Гент, чтобы почувствовать атмосферу средних веков. Далее вы почувствуете себя героем фильма «Залечь на дно в Брюгге» – экскурсия по милому и скромному городу с кучей достопримечательностей: настоящие бельгийские вафли, водные туры и т. д.

Брюссель, площадь Гранд-Плас

Брюссель, площадь Гранд-Плас
Брюссель, площадь Гранд-Плас

Затем вы очутитесь уже в Брюсселе. Площадь Гранд-Плас, Дома Гильдии и королевская ратуша, собор Святого Михаила и Гудулы – эти места заслуживают внимания.

Люксембург, площадь Мучеников

Люксембург, площадь Мучеников
Люксембург, площадь Мучеников

И финальный пункт назначения – Люксембург, где вы найдете площадь Мучеников, музей современного искусства, мост Адольфа и прочие занимательные места. Завершает тур экскурсия в Мехелен и Антверпен.

Если вдохновились предложением и выбираете компанию, которая устраивает запоминающиеся туры в БеНиЛюкс, советуем компания «Зурбаган-М» (zurbagan-m.com). Опыт работы – более 25 лет, 5 уникальных групповых туров по европейским государствам с опытными гидами.