Трансдермальные пластыри от геморроя

Трансдермальные пластыри от геморроя
Трансдермальные пластыри от геморроя

Самые крупные клинические испытания трансдермальных пластырей «ANTI-HEMORRHOIDS» были проведены в Нидерландах в конце 2014 года. Всего в них участвовало около 2000 человек с различными стадиями внутреннего и внешнего геморроя. Все они прошли курс использования пластырей. Результаты испытаний удивили даже врачей.

Геморрой 1-3 стадии прошел у всех без исключения испытуемых, при геморрое 4 стадии отмечался заметный прогресс в лечении. Ни одно из существующих на сегодняшний день средств для лечения геморроя не может похвастаться такой высокой эффективностью.

Трансдермальные пластыри от геморроя «ANTI-HEMORRHOIDS» – средство №1 в Европе по итогам продаж в 2014-2015 годах. Их приобрели уже несколько миллионов человек. А если они помогают другим, значит, помогут и вам!

Подробный состав пластырей:

Корень кровохлебки. Останавливает кровотечения, нормализует кровообращение, заживляет раны, способствует быстрому сокращению геморроидальных узлов в размерах.

Галла китайская. Стимулирует регенерацию пораженных тканей, оказывает противовоспалительное, вяжущее, подсушивающее, антисептическое действия.

Борнеол. Способствует восстановлению поврежденных тканей прямой кишки, снимает воспалительный процесс, борется со стафилококками и стрептококками.

Берберина гидрохлорид. Препятствует развитию осложнений геморроя, характеризуется противоопухолевым действием, эффективно снимает воспаление и отеки.

Папаверин гидрохлорид. Устраняет боль, спазмы и зуд. Обладает очень мощным и быстрым действием. Дополнительно улучшает циркуляцию крови и укрепляет сосуды.

Основная причина возникновения геморроидальных шишек – застой крови в сосудистых сплетениях кавернозных тел.

Трансдермальные пластыри «ANTI-HEMORRHOIDS» наклеиваются на живот в области пупа, где под слоем кожи проходят кровеносные сосуды, несущие кровь к органам малого таза.

Лечебные вещества пластыря, попадая в кровь, устраняют все имеющиеся нарушения, прочищают сосуды, активизируют лимфо- и кровотоки, укрепляют ткани.

В результате устраняется причина геморроя, что в свою очередь приводит к рассасыванию имеющихся геморроидальных узлов («шишек») и препятствует их появлению в будущем.

При изготовлениии трансдермальные пластыря от геморроя используется новейшая технология!

Эта технология подразумевает дробление лекарственных веществ до уровня наночастиц.

За счет этого лекарственные вещества, содержащиеся в пластыре, легко и почти беспрепятственно проникают в кровь, минуя все слои кожи.

При этом сам пластырь действует в течение 24 часов, так как его лечебный состав растворяется постепенно.

Мнение специалистов о трансдермальных пластырях от геморроя:
«На сегодняшний день существует много различных средств от геморроя. Однако практически все они направлены на устранение симптомов заболевания – болей, кровотечений и неприятных ощущений и не помогают вылечить геморрой полностью.

Преимущество китайских трансдермальных пластырей заключается в том, что они направлены, прежде всего, на полное лечение заболевания. После их использования геморрой проходит и не появится вновь долгое время.

Пластыри обладают крайне высокой эффективностью, что подтвердили соответствующие исследования, а также практика их использования. После того, как я стал рекомендовать китайские пластыри своим пациентам, динамика лечения геморроя заметно улучшилась».

Геморрой не проходит сам по себе. Он развивается даже тогда, когда с помощью мазей или свечей вам удалось убрать шишки. Чтобы избавиться от геморроя полностью, надо устранить причины его возникновения.

Геморрой может привести к серьезным осложнениям, в том числе раку прямой кишки

Кровоточащие узлы являются «открытыми воротами» для различных инфекций. Очень часто геморрой сопровождают такие заболевания, как простатит (воспаление предстательной железы) и проктит (гнойное воспаление прямой кишки). Эти болезни наблюдаются у 95% людей, страдающих геморроем 3-4 стадии

Может привести к тромбозам, вносит дискомфорт в повседневную жизнь, является причиной болей, отеков, жжений и т.д.

Как и любое заболевание, геморрой намного легче вылечить на ранних стадиях заболеваниях, чем в запущенных случаях! Поэтому приступить к лечению нужно как можно раньше.

Трансдермальные пластыри от геморроя – самое современное средство для лечения на сегодняшний день. Его попробовали уже многие мужчины и женщины самых различных возрастов. Попробуйте его и вы!

Как пользоваться трансдермальными пластырями?

Промойте место нанесения пластыря (около пупа) теплой водой
Откройте упаковку по надрезу
Достаньте пластырь
Снимите бумажную наклейку с одной стороны
Наклейте липкой стороной на чистую поверхность кожи
Используйте пластырь 24 часа
Снимите, поверхность кожи промойте
Повторите процедуру
Минимальный курс лечения – 8 пластырей
Для достижения наилучшего результата (особенно при 3 и 4 стадиях геморроя) рекомендуется пройти 2-3 курса лечения.

В комплект трансдермальных пластырей «ANTI-HEMORRHOIDS» входит подробная инструкция по применению на русском языке.