Стоит ли заказывать кофе в зернах и чай от Gran Rich — краткий обзор бренда

Стоит ли заказывать кофе в зернах и чай от Gran Rich - краткий обзор бренда
Стоит ли заказывать кофе в зернах и чай от Gran Rich — краткий обзор бренда

Недавно на российском рынке возникла новая марка кофе и чая Gran Rich. Перечисленные напитки описываются как первосортные и отличающиеся хорошим вкусом. Правда ли это? Предлагаем ознакомиться с указанной продукцией поближе и выяснить, стоит ли ее покупать.

Стоит ли заказывать кофе в зернах и чай от Gran Rich — краткий обзор бренда

Не так давно на рынке начали продавать оптом кофе и листовой чай от российской фирмы Gran Rich. Производитель описывает свою продукцию как элитную и выделяет ее высокие вкусовые качества. Узнаем, действительно ли указанные напитки хороши.

Как говорят поставщики кофе и чая, Gran Rich всегда пользуется особым спросом у потребителей – их приобретают для баров и ресторанов, берут домой. О популярности свидетельствуют даже отзывы в Интернете – изучите их на специализированных форумах. В чем секрет успеха?

Все дело в том, что кофе разрабатывался итальянцами по просьбе фирмы: мастера создали ряд различных вариаций. Их вкус изменяется в зависимости от обжарки, процента арабики и робусты. Также профессионалы поделились технологиями. Сырье непременно проверяется: на предприятии установлена строгая система качества. За сохранение свежайшего аромата и вкуса напитка несет ответственность инновационная упаковка.

Сходная ситуация с чаем: листья подобраны и составлены экспертами. Каждая партия сначала проходит тестирование и лишь потом попадает на линию.

Так, благодаря подомному подходу гарантируется высокое качество. Следовательно, чай и кофе марки Gran Rich действительно отличаются великолепным вкусом.

Заметим, что купить кофе в зернах, чайный лист Gran Rich можно в компании granrich. Опыт с две тысячи шестого, консультации по бизнесу для баров, высококачественный сервис – рекомендуем!

Узнайте о новых брендах перейдя в раздел.