Способна ли металлическая входная дверь обеспечить надежную защиту от краж?

Способна ли металлическая входная дверь обеспечить надежную защиту от краж?
Способна ли металлическая входная дверь обеспечить надежную защиту от краж?

Безопасность жилья зависит от надежности входной двери. Эксперты рекомендуют приобретать металлические конструкции. Правда ли они спасают от ограблений?

Наиболее прочными являются входные стальные двери – их советуют приобретать эксперты в сфере безопасности. Правда ли подобного рода конструкция может гарантировать максимальный уровень защиты от мошенников?

Есть особые тесты для проверки стойкости изделий взлому. При них дверь пробуют открыть физической силой: высверливают ее, выжимают полотно ломом и приборами с девиаторами. Также выгибают коробку, разрушают петли и остальные элементы. Превосходный результат демонстрируют конструкции из металла: с ними, в отличие от дерева и пластика, необходимо покопаться. А грохот могут услышать соседи – воры вряд ли пожелают сильно рисковать.

Помимо того, сталь практически не подвергается ржавлению: и спустя годы материал сбережет первоначальную прочность. Особые слои из поролона и макрофлекса сберегут жилье от запахов, холода и посторонних звуков. Другое достоинство конструкций подобного рода – приятный внешний вид. Ведь сейчас изготавливают полотна с разным дизайном.

Но решив купить входную металлическую дверь, не забывайте о надежном замке: без хитроумного запирающего механизма и дорогую конструкцию легко вскрыть простой отмычкой.

И заказывайте металлические двери от производителя, который себя зарекомендовал («Бульдорс», «Гранит», «Зетта» и прочими) – эти компании дорожат именем и следят за качеством выпускаемых товаров. Кстати, найти продукцию указанных марок можно в интернет-магазине «Брондвери». Демократичные цены, гарантийный срок и превосходный сервис – рекомендуем!