Школа Мужества для подростков

0
484
В проекте «Школа мужества» мы сохранили всё лучшее из наших прошлых программ, добавили атмосферу мужского товарищества, истинных мужских ценностей и ответственности.
В проекте «Школа мужества» мы сохранили всё лучшее из наших прошлых программ, добавили атмосферу мужского товарищества, истинных мужских ценностей и ответственности.

Инновационный Центр Статус Биотехнологии сообщает о запуске нового проекта для юношей 13 — 17 лет совместно с тренинг-центром «Пять пальцев».
В процессе нашей работы, исследований и сопровождения клиентов мы регулярно получаем отклики от родителей о необходимости индивидуального сопровождения подростков, практического применения биометрических исследований и пожелания в проведении дополнительных, факультативных программ личностного роста на постоянной основе.
Для решения этих целей сформирована Команда нового Проекта Школа Мужества.

Мы представляем еженедельную программу обучения и воспитания для юношей в рамках Пакета «Факультатив».
Для клиентов уже прошедших биометрическое исследование с получение письменного Экспертного Заключения действует скидка 15% на любой Тариф программы «Школа Мужества», для этого достаточно назвать номер Договора.
Для клиентов нового Проекта действует та же скидка на прохождение биометрического исследования по Пакетам «Основное исследование» и «Форсайт компетенций 2030».

ИЦ Статус Биотехнологии. Правильный выбор в Ваших руках !

Команда «Школы Мужества»:
Изначально работа велась на базе тренинг-центра для подростков «5 пальцев», и за всё время через наши тренинги прошли более 500 ребят в возрасте от 13 до 18 лет, за более чем 5 лет. Большинство родителей, как возможно и Вы, обращаются к нам для решения следующих проблем:

Подросток слишком много времени сидит в интернете и за компьютером.

Подросток не хочет учиться, и его успеваемость резко падает.

Подросток попал в плохую компанию, начал курить и употреблять алкоголь.

Подросток ведёт себя агрессивно, не слушает родителей и не идет на контакт.

Подросток очень замкнутый и стеснительный, у него мало друзей в реальном мире.

Существует ряд более узких и сложных вопросов. Со всеми этими проблемами нам удавалось и удаётся успешно справляться, ребята на наших программах находят новых друзей, ставят цели, учатся общаться, перебарывают страхи и улучшают свои взаимоотношения в семье. Многие из них уже успешно поступили в ВУЗы и сейчас являются наставниками для вновь пришедших.

Сейчас наши программы тренингов переходят на новый этап развития. Мы считаем, что в период полового созревания важно не только заложить основу для развития успешной и эффективной личности, но и уделить особое внимание различиям в мужской и женской стратегиях развития. Особенно больной эта тема является для мальчиков.

В проекте «Школа мужества» мы сохранили всё лучшее из наших прошлых программ, добавили атмосферу мужского товарищества, истинных мужских ценностей и ответственности. Кроме образовательных тренингов в программе присутствуют спортивные тренировки. Мы считаем, что для будущего мужчины умение ставить цели, планировать свое время и получать высокие результаты является бесполезным без истинного понимания лидерства, закалки силы воли, формирования характера и осознания своей ответственности за себя, свою семью, свой род, свою страну.
Развитие программы весной-летом 2016 года будет включать в себя предложения по военно-спортивным и трудовым лагерям для подростков.
Ознакомьтесь с Проектом подробнее: тт. для справок 8 (495) 642-4238 и 8(499) 653-8272
ИЦ Статус Биотехнологии
Правильный выбор в Ваших руках !