Розовое масло из Болгарии

Розовое масло из Болгарии: целебные и полезные качества средства
Розовое масло из Болгарии: целебные и полезные качества средства

Розовое масло – многофункциональное косметическое средство. В сегодняшней публикации мы поговорим о живительных свойствах этого естественного природного продукта.

Царицу цветов-розу испокон веков ценили за ее полезные свойства. В древней медицине Китая, Индии и Рима розовые масла применяли для излечения от всевозможных болезней. Сегодня особенно оценивают розовое масло из Болгарии. Именно там, в в населенном пункте Казанлык занимаются разведением растений, из которых изготавливают компонент.

Потреблять косметическое средство для ухода позволительно в сфере косметологии. В составе масок оно дает хороший эффект. При помощи данного продукта решаются множественные трудности с кожей лица (акне, угри), потому что розовое масло для лица дает омолаживающее, противовоспалительное и антитоксичное действие. Благодаря полезным компонентам, его применяют для всех вариантов кожи: жирной, нормальной, сухой.

Перечислим несколько особенностей масла:

годится для постоянного ухода: чистит кожу и устраняет комедоны;

содержит витамин С;

тонизирует и делает цветущим цвет лица;

нормализует метаболизм липидов в пищеварительном тракте;

регулярное использование повышает иммунную систему;

избавляет от тошноты и слабости, устраняет головную боль;

успокаивает и снимает нервное напряжение;

исправляет работу пищеварительную функцию кишечника.

Вдобавок всего упомянутого, оно годится и для ухода вокруг глаз: помогает снятию отечности, расправляет морщинки и уменьшает круги под глазами. Как и прочие эфирные масла, его нельзя употреблять в большом количестве в натуральном виде. Это спровоцирует аллергическую реакцию. Применение позволительно с другими косметическими товарами: кремами, сыворотками, эмульсиями и шампунями.

Познакомиться с ассортиментом и купить розовое масло легко в онлайн-магазине натуральной БАДов и косметики.