Ринопластика в Москве: стоимость и подбор надежного хирурга

 Ринопластика в Москве: стоимость и подбор надежного хирурга
Ринопластика в Москве: стоимость и подбор надежного хирурга

В статье описаны виды ринопластики и указаны цены на операции подобного рода. Еще в ней рассказано о методиках работы хирургов и периоде восстановления.

Люди попадают на ринопластику в Москве по разным поводам: для видоизменения формы и размеров носа, исправления неровности и сломавшейся перегородки. В наиболее проблематичном случае – для полного воссоздания.

Отталкиваясь от целей, выполняемые операции бывают нескольких видов:

  • Пластика кончика носа (начинается от 30 000 рублей). Правится размер и форма, когда нет заметной горбинки либо серьезных нарушений спинки носа. Медики проводят ее под обычной местной анестезией. Человек уходит спустя один-два часа после реализации процедуры домой. Повязка снимается спустя пять дней, а еще через 1 неделю человек может вернуться к привычной жизни.
  • Ринопластика (от ста шестидесяти рублей). Правятся спинка и кончик носа. Клиент на период операции вводится в общий наркоз. Тампоны вытаскиваются из ноздрей на третий день, а повязка часто снимается спустя девять суток. Отеки и синяки совсем уйдут через две недели.
  • Септопластика (начинается от 90 000 рублей). Основное показание – проблемы с дыханием. В период действия наркоза выполняется быстрая операция на носовую перегородку. Синяков и отеков не будет. Тампоны вынимают на третий день.

При вторичном проведении цены ринопластики носа выше – до двухсот пятидесяти тясяч рублей.

Медики при исправлении носа применяют 2 метода. В случае открытой процедуры от хряща и костей отодвигает кожа. Хороший обзор для врачей, но тяжелый восстановительный период для пациента. В закрытой методике медики делают надрезы в носу. Отек после операции менее выражен, а рубцов нет.

Для того чтобы проконсультироваться хирурга, запишитесь на примем к Свете Мишаевне Халатян. Она периодически проходит курсы в Европе. На ее ресурсе surgery-khalatyan есть цены на ринопластику в Москве и даны подробные описания для каждого типа операций , которые она проводит.