Ремонт квартиры в Ульяновске

В данной статье мы расскажем, как правильно спланировать ремонтные работы и почему лучше доверить их профессионалам.

Косметический ремонт – довольно условное понятие. Специалисты называют так обновление помещения без

Ремонт квартиры в Ульяновске - не потратьте лишнего!
Ремонт квартиры в Ульяновске — не потратьте лишнего!

существенного выравнивания поверхностей, замены коммуникаций и перепланировки. Однако даже несложные работы, например, укладка напольного покрытия, монтаж кафельной плитки и поклейка обоев, могут вылиться в немалые затраты.

Чтобы сэкономить время и деньги, тщательно спланируйте каждый этап. Оптимальный вариант – заказать дизайн интерьера профессионалам. Так вы избежите серьезных ошибок при расстановке мебели и подборе материалов. В проекте предусмотрено все: от схемы установки розеток и светильников до декора – диванных подушек и штор.

Покупайте необходимые стройматериалы в одном месте – поставщики предоставляют скидки на большие заказы. Вы избежите поездок по городу в поисках нужного оттенка краски или недостающей кафельной плитки для ремонта санузла. Чтобы результат не разочаровал вас, выбирайте популярные бренды.

Лучший способ сэкономить, не жертвуя качеством – поручить все работы компании, которая возьмет на себя и дизайн, и покупку материалов, и декорирование, и отделочные работы. Главное – заранее озвучить требования и согласовать смету. Убедитесь, что в договоре прописаны сроки и гарантийные обязательства подрядчика.

Косметический ремонт квартиры в Ульяновске выполнит компания «Капремонт 73». Рекомендуем!