Работающие домашние антицеллюлитные процедуры

0
455
Работающие домашние антицеллюлитные процедуры
Работающие домашние антицеллюлитные процедуры — представляет новостной информационный портал России

Дорогостоящие салонные процедуры, косметические средства и модные техники выполнения антицеллюлитного массажа безрезультатны, если продолжать есть шоколад перед сном и проводить личное время лежа.

Боремся за красоту: ТОП-6 работающих домашних антицеллюлитных процедур

Когда выйдите на путь войны, обязательно приведите в порядок питание и добавьте любые нагрузки – как минимум прогулки на свежем воздухе. Тогда мечта об идеальной коже ягодиц станет гораздо ближе.

Несколько процедур против целлюлита:

Скрабирование. Кофе расщепляет жир, а входящие в его состав антиоксиданты увеличивают способность кожи к восстановлению. Вполне можно приготовить скраб своими руками – для примера, соедините молотый кофе с любимым гелем.

Ванны с морской солью. Любая морская соль выводит излишнюю жидкость из организма. Помимо того, содержащиеся в ней кальций, йод и минералы увеличивают упругость эпидермиса. Добавьте в наполненную водой ванну это средство и отдохните около получаса.

Массаж. Обычно застой крови, который появляется из-за сидячей работы, является основной причиной формирования «апельсиновой корки» – периодически бедра необходимо хорошо разминать. Купите любой гель от целлюлита и каждый день после принятия душа втирайте его интенсивными движениями. В итоге кожа должна раскраснеться и даже немного гореть.

Дополнительно 1–2 раза в течение недели ходите на аппаратные и ручные процедуры. Если данной возможности нет, то желательно изучить все о массаже и выучить техники, которые просто повторить самостоятельно.

Обертывания. Глина недорогая, однако считается вполне эффективной. Отсыпьте порядка 200 грамм порошка и разбавьте водой до состояния жирной сметаны, нанесите смесь на бедра и следом оберните пищевой пленкой. Подержите сорок минут.

Банки. Вакуумные банки хорошо действуют на обращение крови и лимфы, вынуждают липидные массы перемещаться. Выполнить процедуру возможно дома, все нужное есть в аптеке. Один минус – после завершения формируются синяки.

Контрастный душ. Смена температура вызывает стресс и стимулирует различные процессы в клетчатке. Необходимо регулярно принимать контрастный душ, со временем ваши мышцы станут более эластичными.

Когда целлюлит сильный, требуется добавить салонные процедуры – в качестве примера, мезотерапию, кавитацию, озонотерапию. При использовании специализированной техники происходит глубокое воздействие на проблемные области.

Узнать больше информации о войне с целлюлитом, поддержании здоровья и красоты можно на сайте mio-massage.ru – это бесплатная энциклопедия массажа, в которой собрано много полезных материалов. Рекомендуем!