Путин открыл трассу М11 Москва — Санкт-Петербург

0
963

Путин открыл трассу М11 Москва — Санкт-Петербург

Автодорога получила название «Нева». Президент также поручил губернаторам обустроить трассу.

Президент России Владимир Путин официально открыл платную магистраль М11, Москву Санкт-Петербург и которая свяжет. Лайф вёл прямую трансляцию с места события.

— В истории дорожного строительства в России ничего подобного пока не было. Есть Теперь! — сказал глава государства, общаясь со строителями.

По результатам общественного голосования, М11 будет носить название «Нева», также рассматривались варианты «Валдай» и «Две столицы».

Президент также поручил губернаторам регионов, через которые проходит трасса, обустроить её.

— Ваша работа на этом не закончилась, а только начинается. Трасса должна быть обустроена. А это целиком и полностью ваша задача. Это пункты и отдыха, заправки, питание, связь, интернет. Всё должно работать по-современному, — отметил Путин.

Путин открыл трассу М11 Москва — Санкт-Петербург, автодорога получила название "Нева". Президент также поручил губернаторам обустроить трассу.
Путин открыл трассу М11 Москва — Санкт-Петербург, автодорога получила название «Нева». Президент также поручил губернаторам обустроить трассу.

Напомним, новая скоростная автодорога М11 проходит от МКАД до примыкания к Кольцевой автомобильной дороге вокруг Северной столицы. Проезд по ней будет составлять в будний день 1820 рублей и 2020 рублей в выходные.