Пошив одежды в ателье: сильные и слабые стороны заказанной шубы

Пошив одежды в ателье: сильные и слабые стороны заказанной шубы
Пошив одежды в ателье: сильные и слабые стороны заказанной шубы

Когда проблематично найти шубу мечты в торговых сетях, почему бы не пойти в меховое ателье? О преимуществах и недостатках такого варианта мы написали в сегодняшней заметке.

Про сильные и слабые стороны заказанной шубы в ателье поведает информационный портал

Какая дама хоть раз не мечтала об изящной шубе? Только несмотря на огромный ассортимент, отыскать свою модель в обычном магазине затруднительно: иногда нет нужного фасона, не удовлетворяет цена или степень качества. Гораздо легче сразу отправиться в меховое ателье. Какие именно минусы и плюсы у этого варианта?

Преимущества шубы на заказ:

Стоимость. В магазинах к первичной стоимости добавляются иные расходы: затраты на перевозку, оплата здания, зарплата, таможенный сбор и прочее. В ателье вы отдаете деньги исключительно за мех, фурнитуру, ткань и работу портного.

Долговечность материалов. Так как в компании по пошиву одежды все материалы покупаются под надзором специалистов, вопросов к их качеству не появится: ваша шуба сбережет свой вид в течение долгих лет.

Технология. Эксперты осознают, как продлить продолжительность службы вещи, а также сделать ее теплее. Не понятно, что за методики внедрены на заводе. К примеру, когда производитель не стал добавлять коленкор, то потом одежда деформируется.

Персональное лекало. И самый главный плюс – специалист примет к сведению особенности фигуры, значит, изделие сядет идеально. Не возникнет проблем с длиной и фасоном: одежда подчеркнет исключительно сильные стороны.

Минус:

Не выйдет примерить вещь предварительно. У вас не получится увидеть изделие на себе, пока мастер не раскроит его. Однако если вы прислушаетесь к рекомендациям специалиста, итог придется по вкусу.

Значит, легче заказывать шубы в мастерской. Но важно обратиться в хорошую фирму. В СПб советуем – специалисты компании занимаются шитьем и ремонтом одежды около 24 лет.