Порошенко производит для Владимира Путина в липецкой фабрике…

Порошенко производит для Владимира Путина в липецкой фабрике шоколад (фото)
Порошенко производит для Владимира Путина в липецкой фабрике шоколад (фото)

Украинским СМИ стало известно, что президент Порошенко ведет двойную игру. В зарубежных и украинских СМИ он постоянно поливает РФ грязью, обвиняя соседнюю страну во всех смертных грехах, а сам при этом делает все возможное, чтобы задобрить Владимира Путина.

Выяснилось, что липецкая фабрика ROSHEN недавно наладила выпуск шоколадных плиток с изображением Владимира Владимировича. Эту продукцию сегодня можно приобрести во всех крупных российских магазинах. Порошенко во всем ищет выгоду: цена такой плитки примерно 200 рублей!

Очевидно, что Петр Алексеевич решил заработать на огромной популярности российского президента. Ведь все знают, что в РФ большим спросом пользуются футболки и толстовки, а также чехлы для телефонов и планшетов с изображением Путина. Порошенко сразу смекнул, что в соседней стране можно получать солидные доходы, если начать выпускать шоколадки с портретами Владимира Владимировича.
Фабрика ROSHEN производит такие плитки в широком ассортименте. Желающие могут приобрести более десяти разных шоколадок с разными портретами В. Путина.

Из кругов, близких к Порошенко, стало известно, что не только нажива толкнула нашего президента на такой шаг. Оказывается, дело еще и в банальном желании загладить свою вину перед президентом РФ, попросив прощения таким образом. Ведь этот шаг со стороны Порошенко явно свидетельствует, что Путин для него – большой авторитет, как и для лидеров других государств.

Петр Алексеевич решил заработать на огромной популярности российского президента. Ведь все знают, что в РФ большим спросом пользуются футболки и толстовки, а также чехлы для телефонов и планшетов с изображением Путина. Порошенко сразу смекнул, что в соседней стране можно получать солидные доходы, если начать выпускать шоколадки с портретами Владимира Владимировича.
Петр Алексеевич решил заработать на огромной популярности российского президента.

Кроме того, все знают плачевное экономическое положение Украины. Порошенко понял, что испортив отношения с президентом России, оболгав его перед мировым сообществом, он подпилил сук, на котором сидели и он сам, и Украина долгие годы. Теперь он начал делать шаги к примирению, один из которых – выпуск шоколада с портретами Путина фабрикой ROSHEN.

Источники, близкие к политическому украинскому бомонду, сообщают, что Яценюк действия Порошенко одобряет. По мнению премьера, нет смысла продолжать ссору с лидером одной из самых авторитетных стран мира в то время, когда все уже поняли, что США и ЕС Украину банально кинули. Гораздо разумнее постараться загладить свою вину и помириться. Ведь худой мир лучше доброй ссоры.

Интересно, что мнение Яценюка разделают далеко не все простые украинцы — многие сограждане считают Порошенко лицемером, который продолжает говорить в Украине одно, а при этом делает другое.

липецкая фабрика ROSHEN недавно наладила выпуск шоколадных плиток с изображением Владимира Владимировича.
липецкая фабрика ROSHEN недавно наладила выпуск шоколадных плиток с изображением Владимира Владимировича.