Отмечая выход на Евро, Березуцкий перепутал столичную улицу с туалетом

Защитник сборной России явно переусердствовал с горячительными напитками в ходе празднования победы над Черногорией.

После понедельничной победы над сборной Черногории (2:0) Россия обеспечила себе прямое попадание в финальную часть чемпионата Европы 2016 года во Франции. Данный успех главный тренер команды Леонид Слуцкий и игроки всю ночь отмечали в трех ресторанах Москвы. Одним из тех, кто решил отметить успех не «чуть-чуть», как обещал Леонид Слуцкий, а по-настоящему, был защитник Алексей Березуцкий.

Еще первая часть празднования в ресторане-теплоходе на Лужнецкой набережной далась Алексею непросто — заведение он покидал, когда его уже сильно шатало, но на помощь вовремя подоспел Дмитрий Комбаров, который довел друга под руку до машины.

Отмечая выход на Евро, Березуцкий перепутал столичную улицу с туалетом

По приезде в увеселительное заведение на Новый Арбат футболисту, что называется, приспичило. Оценив свои возможности, он решил, что до туалета в заведении у него дойти уже нет сил и решил справить малую нужду прямо на парковке, после чего вместе с Комбаровым, который по ходу дела станцевал тектоник прямо тут же, и Игорем Денисовым отправился в ресторан.

Спустя полтора часа при помощи сопровождающего его приятеля Березуцкий выбрался из заведения, еле передвигаясь. Футболист с трудом стоял на ногах, несколько раз останавливался, чтобы перевести дух и преодолеть приступы тошноты. Несколько раз Алексей ронял находившиеся у него в руках предметы, но в итоге сумел благополучно дойти до машины с водителем и уехать домой.

Источник