От чего меняется стоимость услуги перевозки мебели

От чего меняется стоимость услуги перевозки мебели
От чего меняется стоимость услуги перевозки мебели

Когда вам нужно перевезти мебель, то полезным будет узнать, от чего именно зависит цена данной услуги – тогда вы с легкостью сможете подобрать лучшее предложение и сэкономите приличную сумму.

Чтобы перевозка мебели вам обошлась в минимальную сумму, нужно знать, из чего складывается цена этой услуги – лишь тогда можно сократить финансовые траты и выбрать выгодное предложение.

Мониторинг известных мувинговых фирм открыл, что интенсивно на цену транспортировки имущества влияет вес груза и размер пути: чем удаленнее размещена конечная точка маршрута и тяжелее вещи, тем с более солидной суммой придется расстаться. Здесь сэкономить средства не выйдет – вы не способны сократить дорогу или размер мебели.

Второй фактор – тип машины. При переезде из квартиры или офиса оптимально арендовать «Газель» – в данном автомобиле есть место для всего имущества, а стоит он на сорок процентов дешевле остального транспортного средства.

Еще стоимость перевозки мебели с грузчиками зависит от имени компании. Выберите средний сегмент: в крупных и популярных фирмах хорошо работают, однако устанавливают пугающие тарифы. В новых организациях прайс-листы приятнее, только уровень сервиса хромает. Пожелав снизить траты, вы рискуете получить стол с царапиной или диван без одной ножки.

Помните, что сборка и разборка предметов интерьера не включается в стоимость: за работу потребуется отдельно заплатить. Когда собираетесь сэкономить – займитесь данным моментом сами, а не нанимайте профи.

Отметим, что хорошие тарифы на перевозку мебели по Москве установлены в компании atlas-alex – за 4 часа аренды автомобиля и помощь 2 грузчиков просят около 4 000 рублей.