Органическая косметика BB OiL by Lola

Натуральная косметика BB OiL by Lola
Натуральная косметика BB OiL by Lola

 Совсем недавно на нашем рынке появились новые средства для ухода – экоцевтика. Что это и чем именно отличается от обычной косметики, мы рассказали в данной статье.

Экоцевтика BB OiL by Lola: в чем именно плюсы этой природной косметики?

Хорошая косметика это не только красивая упаковка. В ней важна органичность и безопасность компонентов – лишь тогда можно быть с точностью уверенным, что лосьоны, кремы и шампуни принесут прок. Однако в наши дни приобрести природные средства сложно – заводы следят за тенденциями и в целях получения прибыли не боятся обманывать людей, выдавая свою продукцию за натуральную.

К счастью, отличить органическую косметику от обычной все-таки можно. Есть фирмы, что добровольно проходят процедуру сертификации и помещают на пачке товаров специальный экоцевтический значок – российскую букву Э с точкой. Это общепринятый символ инновационного поколения в средствах для ухода – экоцевтики.

Такая натуральная косметика базируется на маслах органического происхождения. Обычно в них включены перечисленные ниже составляющие:

  • ГЛК – продлевают молодость и работоспособность, поскольку полезно воздействуют на иммунную систему, активно участвуют в процессах метаболизма и формировании клеточных мембран;
  • каротиноиды – обеспечивают абсолютную защиту жирорастворимым витаминам и незаменимым кислотам, чем способствуют стабильному совершенствованию всех систем;
  • олеиновые кислоты – не дают шансов собираться холестерину, восстанавливают стенки капилляров, играют значение в синтезировании различных гормонов;
  • антиоксиданты – нейтрализуют процессы окисления, а это не позволяет разрушаться клеткам.

Благодаря органическому происхождению веществ экоцевтические средства не аллергенны. Они воздействуют на саму структуру кожи и волос, дают комплексное питание и слой защиты. Положительные результаты доказаны тестированием – девушки отмечают увеличение объема ресниц и крепкости ногтей, появление бровей, податливости кутикулы, мягкости кожи. Кремы на силиконовой основе не обеспечат указанный эффект. Чтобы убедиться в этом, испытайте BB OiL на себе. А приобрести косметику такого типа легко на ресурсе bboil.