Оптимизация движения денежных средств

Оптимизация движения денежных средств
Оптимизация движения денежных средств

Деятельность любой организации неразрывно связана с оборотом денежных средств, как наличных, так и безналичных. Несомненно, каждая организация стремится быть максимально законопослушной. Но действующая ныне система бизнес-процессов, а также товарных и денежных отношений зачастую требует необходимости участия в них наличных денежных средств. Таким образом, практически все работающие компании, в т.ч. крупные, вынуждены использовать в своей деятельности такую финансовую операцию, как обнал.

Грамотно выстроенный алгоритм работы, а также собственные постоянные и надежные источники наличных денежных средств (сеть терминалов оплаты услуг, сеть офисов микрокредитования населения в ряде городов России) — позволяет нам сегодня оказывать услуги различным по формам (от ИП до ОАО) и объемам деятельности компаниями с наиболее конкурентоспособными условиями, сохраняя при этом высокую надежность. Наша компания оказывает помощь в обналичивании денег, транзите денежных средств по Российской Федерации и конвертации денежных и валютных средств в другие страны.
>Мы работаем практически с любым регионом России. Мы имеем возможность оперативно доставлять наличные денежные средства нашими курьерами в Москву, Санкт-Петерург, а также в основные города Центрального, Поволжского и Южного федеральных округов.

Сегодня мы готовы предложить Вам оптимальные условия по размеру комиссии и срокам исполнения операций — от 2,5% на наличные рубли и от 0,4% на транзитные операции в валюте РФ. Точная ставка на услуги зависит от ряда условий — точный объем сделки, периодичность, особые требования к сопровождению сделки.

Если надежные финансовые услуги — это то, что Вам нужно — свяжитесь с нами и мы предложим Вам оптимальные условия!