Очередная несовершеннолетняя подверглась насилию со стороны одноклассников

Ещё одна несовершеннолетняя стала жертвой насилия со стороны одноклассников школы № 27 в городе Тюмень
Ещё одна несовершеннолетняя стала жертвой насилия со стороны одноклассников школы № 27 в городе Тюмень

В редакцию поступила информация о том, что, предположительно, несовершеннолетняя девушка из Тюмени подверглась насилию со стороны своих одноклассников.
Неравнодушный читатель прислал нам фотографии, где отчётливо видно, как молодой человек вступает в интимную связь с девушкой, которая, судя по всему, находится в бессознательном состоянии. Другие его «товарищи» позируют на фоне всего происходящего. Участвовали ли они в изнасиловании или нет – неизвестно.

Также собеседник сайта поделился с корреспондентами эксклюзивной информацией. По его словам, все люди, запечатлённые на фото, – ученики 27 тюменской общеобразовательной школы. Он не уточнил, учатся ли они в одном классе, зато сообщил, что школьникам по 16-17 лет, – то есть среди них нет совершеннолетних.

Случай произошёл на минувших выходных. Подростки собрались на вписку, где через какое-то время, возможно, ради забавы решили «споить» девушку, после чего один молодой человек воспользовался её беспомощностью. По некоторым данным, это случилось в частном секторе в районе улицы Знаний.

Написала ли потерпевшая заявление в полицию, пока неизвестно, как неясно и то, знает ли директор школы о времяпрепровождении своих учащихся. Редакция VSE42.Ru пытается уточнить эти вопросы. Как удалось выяснить, в СМИ никакой информации по поводу случившегося пока что не поступало.