Обменники электронных денег

Обменники электронных денег: как же выбрать действительно хороший?
Обменники электронных денег: как же выбрать действительно хороший?

Чтобы быстро перевести электронные финансы в настоящие купюры и не стать жертвой грабителей, понадобится хороший онлайн-обменник. В нашей публикации вы найдете полезные рекомендации для выбора такого ресурса.

Обменники электронных денег используют безопасный протокол https

Если вы работаете в Сети, реализуете или приобретаете товары с помощью Интернета, то в этом случае термин «цифровая валюта» вам отлично известен. Это быстрый безопасный и простой способ расчета онлайн. Осуществляя обмен электронных валют на реальные купюры, нужно ответственно подойти к выбору сервиса.

Обратите ваше внимание на следующие моменты:

  • Протокол сайта. Безопасный протокол https может гарантировать защиту веб-сайта, и поэтому обеспечивает сохранность цифровых финансов.
  • Домен второго уровня. Надежные фирмы не будут работать на бесплатном хостинге.
  • Показатель TS или BL. Trust Score и Бизнес-уровень, описывающий репутацию и активность обменника в системе. Хотя указанный коэффициент есть только у ресурсов, которые работают с WebMoney и PerfectMoney.
  • Отзывы. Всем известный метод, вызывающий доверие. Тщательно просмотрите комментарии реальных клиентов или обратитесь за советом к товарищам, уже имеющим опыт использования похожих услуг.

Кроме того, в обязательном порядке разведайте, нет ли ресурса в черном списке!

Для сбережения драгоценного времени отдайте предпочтение сайтам, которые осуществляют мониторинг пунктов обмена и опубликовывают их рейтинг. В картотеку данных порталов попадают только лишь проверенные обменники электронных денег, что дополнительно обеспечивает безопасность. Более того, это достаточно удобно: все результаты уже объединены в таблицу, а списки постоянно обновляются.

Обратим внимание, что онлайн-обменники предоставляют услуги по обналичиванию самых востребованных в наше время цифровых валют: Bitcoin, Яндекс Деньги, Qiwi, Payeer, Perfect Money.