Неодимовый магнит — что следует знать!

Если вы еще не располагаете информацией, чем грозит постановка неодимовых магнитов на счетчик, прочитайте нашу сегодняшнюю статью. Побеседуем о рисках и пользе прибора в быту.

Неодимовый магнит - что следует знать!
Неодимовый магнит — что следует знать!

Эта информация засекреченная, о известная – счетчики, как и УК, ЖКХ можно легко попробовать обмануть. Для этой цели стоит лишь купить неодимовый магнит и аккуратно его применять. Если думаете, что здесь есть какая-то ловушка, вы совершенно правы.

В первую очередь подобные фокусы запрещены законом. Хотя распространители таких чудо-штучек пытаются нас заверить: факт мошенничества довольно легко скрыть. Достаточно пользоваться приспособлением не чересчур часто, чтобы разница при переходе на «новый тариф» была не так заметна. Однако последствия беспокоят значительно больше, чем желание сберечь деньги. Разоблачат – высчитают по пропускной способности труб. К сведению, это 40 литров в час!

К тому же рисковать ради копеечной экономии не хочется, а так и выходит. Ведь если пользоваться магнитом аккуратно, сократите затраты приблизительно на 500 рублей ежемесячно.

Однако неодимовый магнит – вещь небесполезная. Он пригодится вам в домашних условиях:

  • Для поиска и сбора металлических изделий. А еще хранения, к примеру, болтиков в мастерской. Когда они закатятся под кровать или рассыплются по всей комнате, неодимовый магнит также понадобится – быстро притянет мелкие детали.
  • В качестве зажима при склеивании металлических частей. Если расположить изделия между маленькими магнитиками, они не смогут обеспечить требуемое давление. А вот крупные справятся на ура.
  • Для тщательной очистки автомобильного масла. Прикрепите магнит на сливном болте картера – притянутся все частицы износа, и их будет нетрудно удалить.

Можно самостоятельно придумать еще очень много интересного. Но если вы планируете найти сокровища, лучше купить поисковый магнит в интернет-магазине neodim-urals. Настоятельно рекомендуем!

Полезный раздел: рекомендации о товарах.