Натяжные потолки в столице: технология монтажа и тонкости потолка

Натяжные потолки в столице: технология монтажа и тонкости потолка
Натяжные потолки в столице: технология монтажа и тонкости потолка

Хотите натяжные потолки? Рекомендуем проанализировать материал ниже расположенной публикации, расскажем о плюсах и технологии установки конструкции.

Потолочное покрытие играет важную роль в создании комфорта и уюта комнаты. Сегодня в магазине можно отыскать полотна различной фактуры: глянцевые, матовые, сатиновые, тканевые 3D, с фотопечатью, декоративные или парящие. Выбор зависит от размера бюджета и желания клиента. Наименьшая цена на натяжные потолки с работой – 7 тысяч рублей при заказе до 5 квадратных метров.

В заметке рассмотрим технологию установки конструкции по этапам :

  • Подготовительный.
    Необходимо снять часы, картины и люстры со стен. Желательно устранить мебель, которая помешает работе установщиков.
  • Выведение уровня

делается с помощью лазера. Отмеряют расстояние между углами и выделяют линию меловой нитью. Благодаря данному методу поверхность становится максимально ровной.

  • Крепление багета.

Далее монтируют профиль. Он выполняет несущую и декоративную функцию.

  • Натяжка полотна.

В комнате увеличивают температуру до 45–60ºС, это нужно для эластичности полотна. Затем ткань вешают по углам багета и крепят с помощью лопаток.

  • Подключение освещения.

К основному потолку монтируют платформу, а к полотну крепят специальное кольцо (дабы избежать разрывов), устанавливают в отверстие лампу.

  • Крепление накладки по периметру комнаты

– последний этап работы.

Стоит подчеркнуть, что монтаж натяжных потолков невозможно произвести самостоятельно, для этого требуется дорогостоящее оборудование, которое нет смысла брать для одного использования.

Планируете заказать натяжные потолки? Советуем обратиться в предприятие «Монтаж-Сервис». Огромное разнообразие цветов, фактур и оригинальные дизайнерские решения предоставят возможность осуществить даже самые сложные задачи!

Ещё советы по услугам монтажа.