Наращивание волос и ресниц

Наращивание волос и ресниц: так ли эти процедуры могут принести вред?
Наращивание волос и ресниц: так ли эти процедуры могут принести вред?

В погоне за совершенством девушки проделывают достаточно много процедур по переделыванию своей внешности. Наращивание ресниц или прядей уже стало привычным делом. О том, вредно это или все же нет, узнайте из сегодняшней статьи.

Прогрессивная индустрия красоты впечатляет своими возможностями. И если раньше было необходимо удовлетворяться природными данными, то сегодня наращивание волос либо профессиональный макияж способны сделать вас невероятно красивыми.

К тому же перманентные процедуры существенно сохраняют время. Шанс поспать дополнительные пол часа и встретить новый день сразу красивой оценит всякая представительница слабого пола. Из-за этого наращивание ресниц стало до такой степени востребовано.

При всем этом, некоторые относятся к данным услугам с с подозрением, полагая, якобы у временной красоты имеется и обратная сторона. Правда ли это так?

Рассмотрим распространенные выдумки:

  • Станут хуже натуральные волосы или ресницы. Ежедневная потеря волосков нормальна для человека и без любого наращивания. А поресничная или капсульная техника и действительно качественные материалы не повлекут за собой никакого вреда.
  • Аллергия. От этого никто не застрахован. А потому проверьте реакцию кожи на клей заблаговременно.
  • Понадобится слишком дорогой уход. Подчас цена стрижки бывает даже больше стоимости накладных прядей. Средства по уходу вам подберут, останется всего-навсего выполнять простые рекомендации.

Как вы можете видеть, тревожиться нет причин. Главное – найти правильного мастера. Возьмите себе на заметку несколько признаков, которые выделяют действительно надежного мастера по наращиванию:

  • высококачественные материалы,
  • оборудованное рабочее место,
  • индивидуальный подход к заказчику,
  • фотографии работ, отзывы и сертификаты.

Если вы по-прежнему сомневаетесь в том, какого же мастера выбрать, настоятельно рекомендуем записаться к, стилисту-визажисту и парикмахеру с десятилетним опытом.