«Нахабинские стрелки» попали на видео перед нападением на прохожих

До расстрела молодые люди прогуливались по ночному подмосковному району.

В распоряжении LifeNews оказалось видео с камер наблюдения, которые сняли «нахабинских стрелков». На кадрах видно, как молодые люди гуляют по ночному посёлку Нахабино, где уже через полчаса начнут стрелять по случайным прохожим.

В ходе допроса преступники рассказали, что стреляли по прохожим «из-за интереса и желания припугнуть». Так, один из пострадавших получил пулю в поясницу, потому что не расслышал вопроса, заданного хулиганами. Другого увезли в больницу с ранением живота из-за того, что у него не оказалось при себе сигарет.

Напомним, в ночь с 28 на 29 октября на улицах подмосковного Нахабина злоумышленники открыли огонь из травматического оружия по случайным прохожим. Трёх «нахабинских стрелков» полицейские уже задержали.

По словам свидетелей, всего мужчин было четверо. Сейчас полицейские ведут розыск четвертого нападавшего. Правоохранители не исключают, что молодой человек мог сбежать. Все злоумышленники находились под воздействием алкоголя. Один из нападавших признался, что употреблял спайс.