На Урале разбилась иномарка с участницами свадебного кортежа

На Урале разбилась иномарка с участницами свадебного кортежа

Фото: depositphotos.com

В Свердловской области выясняют обстоятельства ДТП на загородной трассе, в котором погибла девушка и пострадали три ее подруги. Все четверо находились в иномарке, следовавшей в свадебном кортеже, сообщили в субботу в ГУ МВД по региону.

— Авария произошла сегодня в четвертом часу дня на автодороге Першино — Реж в Свердловской области, — сообщил руководитель пресс-службы полицейского главка региона Валерий Горелых. — Иномарка Opel, следовавшая в свадебном кортеже из десяти автомобилей, неожиданно пошла на обгон, вырвалась вперед и на значительной скорости выехала за пределы проезжей части, опрокинувшись несколько раз.

За рулем машины находилась 26-летняя девушка. Ее и еще двух пассажирок выбросило из салона автомобиля. Одна из них получила травмы, несовместимые с жизнью. Третья пассажирка была пристегнута ремнем безопасности и отделалась незначительными травмами.

По факту ДТП со смертельным исходом проводится расследование. Автоледи, находившуюся за рулем иномарки, проверят на наличие алкоголя в крови. Устанавливаются личности других пострадавших, обстоятельства и причины трагедии, отметили в ГУ МВД по региону.

Кстати

Часом позже на заснеженной дороге из города Лесной в поселок Таежный в Свердловской области перевернулся рейсовый автобус. Пострадали пятеро пассажиров — две девушки, 14-летний подросток, пенсионерка и четырехлетний ребенок. Как уточнили в полиции, госпитализация, к счастью, никому не потребовалась.

Источник