Международный сертификат TEFL TESOL

0
819
Иностранные работники - какие изменения в 2017 году - поведает информационный портал России: https://infonewsportal.ru/inostrannye-rabotniki-kakie-izmeneniya-v-2017-godu.html
Международный сертификат TEFL TESOL — рассказывает информационный новостной портал России

Необходимая информация для тех, кто планирует найти работу за границей или размышляют над возможностью учить онлайн из любой страны мира. Владение английским языком и международный сертификат преподавателя английского языка – все, что для этого требуется. Детальнее разберёмся, зачем стоит приобрести эту лицензию и какие горизонты она откроет.

Открываем горизонты: почему надо оставить заявку на сертификат TEFL TESOL

Certificate дарит специалисту право преподавать иностранный язык. Есть несколько видов курсов: TEFL, TESL, TESOL и CELTA. Все они имеют особенности. Специфику каждого разберем детальнее.

TEFL сертификат

TEFL сертификат необходим для преподавания языка как иностранного для не носителя языка в местах, где английский не является государственным, например, в Китае или Бразилии.

TESL certificate

TESL certificate предоставляет возможность преподавать английский иностранцам как второй язык в странах, где говорят на английском.

TESOL сертификат

TESOL сертификат значит Teaching English to Speakers of Other Languages и дает возможность преподавателю отыскать место работы в какой угодно стране планеты.

CELTA – документ

CELTA – документ, который дарит право преподавать английский взрослым студентам. Он престижен, но и стоимость его примерно тысяча долларов.

И все же, какие дороги для профессионального роста сертификат TEFL, TESOL или другой вид лицензии дарит своему обладателю?

Во-первых, это возможность обогнуть все страны мира и заработать большие деньги. Так как английский – нужный международный язык, поэтому, практика найма преподавателей из других стран очень популярна во всем мире. Например, если преподавать в учебном учреждении в Китае, вы можете получать от 2 500 долларов в месяц и иметь достойное жилье, оплачиваемое школой или садом, где Вы будете работать.

Навыки

Во-вторых, навыки. Многие отечественные работодатели отказывают молодым специалистам. А заграничный опыт значительно улучшит Ваше резюме.

Эмоции и воспоминания

В-третьих, вы получите яркие эмоции и воспоминания. Ученики-иностранцы, отличающиеся от вас своим менталитетом и отношением к жизни, сто процентов заставят взглянуть на многие обыденные вещи под другим углом. Такой необычный эксперимент точно останется в памяти на всю жизнь.

Преподавайте онлайн

В-четвертых, если не хотите переезжать, то преподавайте онлайн. Это тоже удачный вариант. Доход от онлайн-преподавания также достойный. Начните с пятнадцати долларов в час, и набравшись навыков, увеличьте стоимость. Опытные преподаватели могут сразу ставить цену 20 долларов в час. Сейчас очень много качественных онлайн-платформ, предоставляющих базу студентов за небольшой процент, и там сертификат TEFL TESOL — обязательное условие.

Возможность уехать за границу на ПМЖ

В-пятых, спустя какое-то время есть возможность уехать за границу на ПМЖ.

На странице tefl-tesol-certificate.com можно приобрести сертификат TEFL TESOL от восьмидесяти пяти до ста семидесяти пяти долларов. Документ позволит учить учеников в любой точке мира. Занимайтесь в любое удобное время – вы самостоятельно составляете график обучения, доступ дается на полгода. На период прохождения курса вы можете задавать любые вопросы персональному native speaker тренеру. Центр также помогает с поиском работы. Советуем!