Макс Холлоуэй: Стоит отойти от трона, как его хотят отнять

0
211

Макс Холлоуэй: Стоит отойти от трона, как его хотят отнять

Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Макс Холлоуэй после поражения от Дастина Порье в легкой весовой категории намерен напомнить миру, почему он считается одним из лучших бойцов мира. К поединку с Фрэнки Эдгаром 27 июля Макс будет относиться как к своему дебюту.

«Этот бой меня мотивирует, как мотивирует любой поединок. На выходе к каждому бою я ощущаю себя бойцом с рейтингом 0-0. Я жду с нетерпением момента, когда выйду и покажу миру, почему я являюсь одним из лучших бойцов мира. Когда король покидает трон даже на мгновение, люди предпринимают попытки его захватить. Мы как раз в таком положении. Кое-кто хочет забрать трон себе. Но знаете, я вернулся и жду встречи, — цитирует Холлоуэя ufc.com. — У нас были неудачные попытки провести поединок в прошлом, где он один раз снимался и я один раз снимался. Третий раз должен быть счастливым. Мы уже какое-то время тренируемся для поединка друг с другом.

Я провел больше 20 боев в UFC, а этот поединок станет третьим титульным боем за восемь месяцев. Он бывший чемпион, так что бой обещает быть интересным. Бой с ним всегда оставался одной из опций. Он как Жозе Алдо. Он один из величайших бойцов. Я счастлив, что у меня есть возможность поделить с ним октагон».

Источник