Louis Vuitton наставит туристов на путь истинный

Louis Vuitton наставит туристов на путь истинный

Мобильное приложение для путешественников от модного бренда — City Guide — появится в ноябре 2015 года. Оно будет предлагать маршруты для 25 городов. Его стоимость в App Store составит $9,99 за информацию о каждом городе.

City Guide назван в честь одноименной коллекции путеводителей Louis Vuitton. В приложении будет содержаться информация о малоизвестных широкой публике адресах, маршруты для прогулок по городу, афиша культурных событий, сообщает пресс-служба Louis Vuitton. Кроме того, в City Guide предусмотрены разделы для хранения фотографий и подробного описания мест, запланированных для посещения. Приложение можно будет обновлять в реальном времени, а часть контента скачивать бесплатно.

  • Louis Vuitton наставит туристов на путь истинный
  • Louis Vuitton наставит туристов на путь истинный

 

Тем самым модный бренд выведет на новый уровень свою знаменитую коллекцию путеводителей City Guide. В 1998 году Louis Vuitton стала первой в мире модной маркой, выпустившей подобную серию. На данный момент City Guide предлагает маршруты по таким городам, как Лондон, Париж, Нью-Йорк, Милан, Венеция, Рио-де-Жанейро, Кейптаун, Сингапур, Москва и Майами.

Год назад бренд выпустил лимитированные наборы City Guide из 15 путеводителей. Книги были упакованы в специальный деревянный бокс. Количество наборов составило 3 тыс. экземпляров, а стоимость каждого набора — €450.

Louis Vuitton наставит туристов на путь истинный

 

 

Источник