Купить жироуловитель, или зачем он нужен в ресторане?

Купить жироуловитель, или зачем он нужен в ресторане?
Купить жироуловитель, или зачем он нужен в ресторане?

Систематический ремонт труб вас почти разорил? Засорами в канализации уже интересуются контролирующие инстанции? Посетители убегают из зала, так как вы не успеваете их обслуживать? Наверное, пришло время решить сразу все проблемы. Каким образом это устроить, ищите в нынешней заметке.

Вопрос, купить жироуловитель или нет, остается актуальным не только для рестораторов, но и для собственников пищевых производств, столовых, кафе. Если вы тоже думаете по поводу покупки данного приспособления, изучите эту заметку. Мы обязательно будем агитировать за. По причине того, что монтаж жироуловителя избавляет сразу от 3 осложнений:

  1. Траты на ремонт канализации. Жир остается внутри труб, обрастает кучей песка и грязи. Потихоньку создаются непроходимые засоры, которые не получится удалить домашними средствами – они не достаточно сильны. А сильную химию в местах приготовления пищи применять строго запрещено. Верное решение –купить жироуловитель под мойку, ведь он пропустит в канализацию только воду.
  2. Штрафные санкции контролирующих инстанций. СНиП обязывают монтировать эти приборы на производстве и в общепите. При этом цена жироуловителя гораздо меньше взыскания за его отсутствие – около 5000 против 1 500 000 рублей. Ощутимая разница: лучше 1 раз немного потратиться, чем потом закрывать свое дело.
  3. Потеря посетителей. Клиенты – люди требовательные. В случае, если кухня будет работать медленно, клиенты перейдут в другое место. Скидку на то, что у вас чп, никогда не сделают. И правда, ведь установка жироуловителя так же обязательная, как и приобретение качественной плиты или духовки. Помните: на карту поставлены прибыль и репутация вашего бизнеса.

У вас все еще не имеется жироуловителя? Тогда обязательно загляните на сайт termitm. Это веб-ресурс производителя, а значит, цена и качество продукции вас приятно удивят. Плюс гарантия 2 года и доставка во все регионы РФ!