Купить текстильные стропы в Екатеринбурге

Назначение и цена строп в Екатеринбурге для перемещения и подъема тяжестей
Назначение и цена строп в Екатеринбурге для перемещения и подъема тяжестей

Если же вы желаете взять стропы, однако не знаете, какое конкретно оборудование вам требуется, данная статья для вас. В ней вы отыщите небольшой обзор основных типов строп и сравнительную характеристику их цен.

Стропы — приспособление для перемещения и подъема грузов. Они нужны сельском хозяйстве, на лесозаготовках или в строительстве. На стропы цена зависит от материалов, которые используются при производстве. Проанализируем виды таких приспособлений и тонкости их эксплуатации.

Канатные

Данный вид является наиболее надежным. Канатные стропы способны выдерживать очень большую тяжесть (до 25 тонн), могут работать при перепадах температур от -40 до +40 градусов, устойчивы к резким нагрузкам.

Но по сравнению с цепными стропами, канатные не настолько надежны, быстро приходят в негодность, не подходят для подъема хрупких грузов. Тем не менее благодаря прочности и доступной цене, данный тип строп востребован в строительных работах.

стропыТекстильные

Универсальный вид такелажа. За счет небольшого веса используют для транспортировки легко повреждаемых, хрупких грузов, таких как автомобили или мебель. Используются при совершенно любой температуре и среде. Компактны, в сложенном виде много места не занимают. С выгодой купить текстильные стропы в Екатеринбурге сумеет каждый — это самая недорогая разновидность грузоподъемного оснащения.

Цепные

Гибкие, компактные и удобные в использовании. Не подвержены воздействию разрушающих сред (высокая температура, кислоты), просто чинятся. Минус — внушительный вес строп. Конструкцию реально сделать легче, используя при работе высокотехнологичные сплавы. Стоят несущественно дороже строп из каната.

стропыЕсли вы хотите купить стальной канат, стропы или траверсы, зайдите на tk-e. Большой выбор грузоподъемного оснащения, скидки и акции — очень рекомендуем!