Купить стол-трансформер в Санкт-Петербурге

Приобрести стол-трансформер: преимущества этого рода товаров

Столы-трансформеры нынче пользуются распространенностью среди покупателей. В этой заметке мы расскажем о преимуществах приобретения подобного рода изделий.

Увы, не все могут похвалиться большим и просторным жильем.

Купить стол-трансформер в Санкт-Петербурге от производителя с доставкой в регионы России
Купить стол-трансформер в Санкт-Петербурге от производителя с доставкой в регионы России

Для сохранения пространства большинство горожан стремятся приобретать домой функциональную и компактную мебель. Весьма разумное решение купить стол-трансформер, которому и посвящается текущая статья.

В чем достоинства такого приспособления?

  • Экономия денег. К примеру, вам нужен стол для приема гостей, рабочее место и обеденный стол в гостиную. Вообще, вам понадобилось бы приобрести три разных стола, однако многофункциональный трансформер может решить все задачи сразу. При этом цена стола-трансформера – от 11 тысяч рублей.
  • Компактность.Этот предмет занимает по минимуму места в квартире. Помимо того, кое-какие модели смогут находиться в кладовке, и вы их будете доставать лишь по особым случаям – например, если придут гости.
  • Дополнительный функционал. Как правило, столы-трансформеры оборудованы внутренними ящиками, в которых можно хранить разные мелочи. Использовать это место вы сможете и в разобранном, и в сложенном варианте .
  • Надежность и долговечность. Такие предметы мебели выполнены из довольно прочных материалов (дерево, МДФ, ДСП, стекло, металл) и с помощью качественной фурнитуры зарубежного и российского изготовления – сборные механизмы назначены на каждодневную работу. В среднем мебель прослужит вам до 10 лет.

Подыскиваете разумное решение для своего жилища? В таком случае предлагаем зайти винтернет-магазин мебели в СПб «КитПлюс». В каталоге более 200 моделей столов-трансформеров: для работы, обеденные, журнальные и тому подобное. Бесплатная доставка по Питеру и регулярные скидки на товары – очень рекомендуем!