Купить средства для дезинфекции

В этой информационной статье мы расскажем о том, какие средства дезинфекции для бытового использования и общественных учреждений очень популярны.

Как бы хорошо вы ни проводили уборку поверхностей, на них все равно будут болезнетворные микробы, вредные бактерии и вирусы. Поэтому в детских и медицинских учреждениях, на предприятиях индустрии красоты и общественного питания, в общественном транспорте не обойтись без дезинфекции.

Средства дезинфекции принято разделять на следующие виды:

Приобрести дезинфицирующие средства: обзор современных препаратов
Приобрести дезинфицирующие средства: обзор современных препаратов
  • средства для очистки инструментов и обеззараживания;
  • антисептики для обработки кожных покровов;
  • препараты для дезинфекции поверхностей.

Дезинфекция рук проходит в два этапа: прежде всего – применение жидкого мыла, например, «Асептик МЛ», затем – антисептика. Сейчас очень популярны такие антисептики, как «Асептик-Специаль» и «Асептик-Аква» – эти средства готовы к использованию и, что важно, малотоксичны.

Для обеззараживания разных инструментов и поверхностей нужно купить средства для дезинфекции в форме жидких концентратов, капсул или растворов. В большинстве случаев эти препараты имеют большой спектр применения, их можно использовать для обеззараживания мебели, медицинского оборудования, обуви, игрушек, посуды. Высокоэффективны, например, такие средства, как ДВУ-5 и средства серии «Дезактив». Среди быстрорастворимых шипучих таблеток стоит выделить «Ди-хлор Экстра» – он эффективен даже в отношении особо опасных инфекций (холеры, чумы, сибирской язвы).

Купить препараты для дезинсекции, дезинфекции и дератизации, а также специализированное оборудование и специальную литературу вы можете в организации «Дезснаб-Трейд». Советуем!