Купить герметик в Казани

Приобрести герметик для деревянного сруба: 3 подсказки по подбору
Приобрести герметик для деревянного сруба: 3 подсказки по подбору

Собираете сруб и не имеете понятия, какой материал покупать для заполнения стыков? Важно уделить подбору уплотнителя повышенное внимание, ведь от них зависит теплоизоляция помещений. В этой статье расскажем, какой заказать герметик в качестве материала для стыковки бревен.

При возведении объекта необходимо учесть все до мельчайшей детали: кровля, фундамент, покупка стройматериалов для внешней и внутренней обработки и т. д. Если вы собираете сруб, то особое внимание отдавайте швам, ведь от них зависит гидроизоляция помещений. В нашей публикации расскажем о том, какой купить герметик в качестве соединительного материала для бревен.

  • Универсальным вариантом является герметик на основе акрила. Он применяется для кирпича, бетона, древесины, камня, штукатурки. Материал заполняет трещины и швы, защищает дерево от воды и микробиологических поражений: купив акриловый герметик, о плесени и грибке можете забыть. Уплотнитель очень прочный и долговечный, помимо этого к его преимуществам относятся высокая эластичность, устойчивость к подвижкам, ультрафиолету, деформации, атмосферному воздействию. Подойдет для внешних и внутренних работ.
  • Максимально прочные из всех видов герметиков – полиуретановые. Используются как раз в основном для наружной отделки: герметизация швов, фасадные работы, установка окон и т. д. Хотя могут использоваться и внутри дома. Полиуретановые герметики эластичны и не боятся повреждений, влагостойки.
  • Для защиты стыков от влияния агрессивной среды используют составы из полимеров MS. Они совмещают в себе лучшие свойства полиуретана и силикона. Данные составы хорошо сцепляются даже с влажной основой, оперативно отвердевают, сохраняя при этом эластичность, влагонепроницаемы, не боятся химический веществ.

Ищете фирму в Казани, где можно купить не только герметики, но и лаки для дерева и иные стройматериалы для наружного и внутреннего применения? Предлагаем посмотреть «Текносервис»