Купить BMX, рекомендации по подбору

Пять ценных рекомендаций о том, как подобрать и где лучше купить BMX
Пять ценных рекомендаций о том, как подобрать и где лучше купить BMX

При выборе велосипеда ВМХ необходимо учесть несколько факторов, поскольку это изделие, предназначенное для езды в конкретном стиле. Про все нюансы мы рассказали в сегодняшней публикации.

Все модели BMX предназначены для трюков на площадках парков (skate park), простых улицах (street), земляных сооружениях (dirt), ровной поверхности (flatland). Основное отличие от других байков – это колеса в двадцать дюймов, рама из сплава молибдена и хрома, руль с парой элементов, GYRO-ротор и насадки.

Решившись купить BMX, непременно оцените ряд моментов:

  1. Стаж. Для начала не пытайтесь приобрести самый дорогой велик. Ведь сейчас вы не сумеете по-достоинству оценить его и переплатите за профессиональные детали, которые могут не подойти вам по биометрическим параметрам. Посмотрите на демократичные модели. С наработкой опыта вы усовершенствуете свой байк, купив запчасти BMX в специализированном магазине.
  2. Оборудование. Рассматривая пару разных вариантов, сопоставьте детали транспорта. Отдайте свое предпочтение технике, для которой применили более надежные материалы.
  3. Биометрические параметры. Так, в отличие от остальных байков, продукцию BMX не нужно подбирать согласно росту. Для взрослых людей до ста восьмидесяти см оптимальны рамы до двадцати одного с половиной дюйма. Для детей есть отдельные модели на колесах диаметром двенадцать, 16 и 18 дюймов.
  4. Вес. Масса комплита очень важна. Однако порой вся разница в весе между дорогой и экономичной моделью составляет лишь 100–150 грамм. Из-за этого смотрите внимательно на указанные характеристики.
  5. Модернизация. Спортсменам со стажем стоит помнить, что выгоднее приобрести конечную версию байка – на доработки потребуется в полтора раза больше наличных.

Заметим, что купить велосипед BMX и детали для него можно в специализированном магазине toybike. Проверенные марки, оперативная доставка по регионам России и гарантии – рекомендуем!