Кратко о ГПУ Jenbacher: как проводят обслуживание устройств

0
79

Организация Innio Jenbacher изготавливает ГПУ уже более полувека, продукт является качественным и проверенным годами, а сам завод одним из мировых лидеров в такой сфере. Но все-таки никакая аппаратура не не гарантирует защиты от возможных поломок, какой долговечной она не задумывалась. Давайте поговорим про обслуживание и ремонт ГПУ Jenbacher основательнее.

  • Первым делом специалисты готовят оборудование к вводу в рабочее состояние – осуществляют пуско-наладочные работы и остальные требующиеся мероприятия. Затем наступает период гарантийного обслуживания, в ходе которого доступен как капремонт двигателя ГПУ, так и замена каких-либо частей .
  • Когда повреждается какая-либо из деталей, то сотрудники фирмы-контрагента отмечают заявку и едут на место. В подобном случае важное – это максимально оперативное реагирование, поскольку неисправность предприятия обернется негативными результатами. Кратчайший срок – 120 минут, остальное – зависит от удаленности предприятия. А инженеры непременно должны пройти обучение на заводе-производителе, потому что газопоршневые электростанции – очень сложные устройства, и не каждый может с ними справиться.
  • Пользующаяся спросом операция – капитальный ремонт двигателя газопоршневого оборудования. Необходим, когда устройство нарабатывает от 60 000 до 80 000 моточасов с учетом типа ГПУ. После этого инженеры компании-дистрибьютора выполняют диагностику, заменяют и ремонтируют поврежденные элементы. Главное, чтобы новые запчасти были только оригинальными. При профессиональном обслуживании двигатель функционирует до 30 лет.

ГПУ Jenbacher

Специалисты «Макс Моторс» обучены на заводе производителя, а фирма является сертифицированным дистрибьютором Innio Jenbacher и поставляет все модели ГПУ, газопоршневые генераторы и контейнеры для монтажа. Переходите на сайт max-motors.ru и отправляйте заявку. Сотрудничайте с профессионалами с более чем 18-летним опытом!