Косметологическое оборудование

Косметология - лазерная биоревитализация - подробно сообщает информационный новостной портал Нижнего Новгорода: https://infonewsportal.ru/kosmetologiya-v-nizhnem-novgorode.html
Косметологическое оборудование — подробности на новостном информационном портале России: https://infonewsportal.ru/kosmetologicheskoe-oborudovanie.html

Настоящая красота сегодня на пике моды, и бьюти-индустрия имеет колоссальный спрос. По данным агентства «РИА Новости», девушки России тратят от 50 000 р. в год на услуги косметологов. Какие beauty-процедуры теперь в тренде, расскажем в заметке.

Приобретаем аппараты для косметологии: ТОП-5 полезного оборудования

Декоративные маскирующие бьюти-средства на сегодняшний день не особо популярны. Девушки предпочитают методы, обеспечивающие долгосрочный эффект: устранение дефектов кожи, лазерная эпиляция, коррекция веса. Чтобы повысить посещаемость вашей студии красоты, предлагаем купить аппараты для косметологии перечисленных ниже типов.

 Диодный лазер ZOLLVAN LD808

ZOLLVAN LD808 – лазер диодный для депиляции и омоложения. Удаляет растительность различной структуры и подходит для работы с большими участками кожи, воздействуя на волосяные фолликулы с высокой мощностью. Режим Skin Treatment Moving используется для работы с несовершенствами кожи: подчеркивания контуров лица, улучшения цвета и текстуры.

 

 

 Универсальный косметологический комплекс Octoline2

Octoline2 – многофункциональный комплекс. Выполняет множество самых популярных процедур: удаление рубцов и шрамов, подтягивание кожи в зоне декольте и шеи, антицеллюлитное воздействие, устранение растяжек.

 

 

 

 

 Аппарат для коррекции фигуры 3-MAX

3-MAX – аппарат для коррекции фигуры. Имеет смысл купить косметологическое оборудование этого типа, если вы выполняете процедуры по борьбе с избыточным весом. Оно позволит осуществить омолаживающие и моделирующие процедуры в интенсивном формате, устранить целлюлит, убрать нежелательные отложения.

 

 

Фракционный лазер Fraction CO2

Fraction CO2 – лазер фракционный. Предотвращает образование второго подбородка, устраняет опущение уголков губ и носогубных складок, подтягивает овал лица. Может применяться на практически любом уровне: внешнем (депигментация, сужение пор, устранение морщин, улучшение цвета кожи) и глубоком (подтяжка).

 

 

Аппарат Magic Pot

Прибор Magic Pot. Относительно недорогое оборудование для LED-терапии, RF-лифтинга, вибровакуумного массажа. Помогает корректировать фигуру и бороться с локальными жировыми отложениями, целлюлитом.

 

Чтобы приумножить общее число клиентов, вам имеет смысл купить косметологические аппараты, которые обеспечивают явный и длительный результат. Различное оборудование вы без труда можете заказать на kosmetolog.club.