Корпоративный выезд на природу зимой

0
782
Отдых зимой на природе, корпоративный тимбилдинг, зимние игры - https://infonewsportal.ru/ Otdyh zimoj na prirode, korporativnyj timbilding, zimnie igry - infonewsportal.ru Otdyh-zimoj-na-prirode-korporativnyj-timbilding-zimnie-igry-infonewsportal.ru
Корпоративный выезд на природу зимой — про отдых, зимние игры и тимбилдинг читайте на новостном информационном портале России: https://infonewsportal.ru/korporativnyjj-vyezd-na-prirodu-zimojj.html

Свежий воздух, вкусная еда и веселая компания – что еще лучше зарядит на год вперед? Нужно только побеспокоиться о том, чтобы сотрудники не замерзли – придумать подвижные игры для корпоративного выезда на природу. Найти идеи можно в сегодняшней заметке.

Корпоративный выезд зимой: 6 игр, которые не дадут замерзнуть

Запланированный корпоративный выезд на природу определенно пройдет намного веселее с активными играми:

Большой шар. Все просто: разбейте персонал на команды, объявите конкурс на самый крупный снежный шар и включите таймер – вполне хватит пятнадцати минут.

Неваляшка. Можно продолжить эту игру: 5–8 человек становятся вокруг слепленного шара, водят хоровод и стараются сбросить в снег соседа. Кто заденет шар – выбывает из соревнования.

Отличный стрелок. Постройте снеговика из оставшихся шаров и поставьте ему на голову чашку или даже крупную шишку: цель игроков – сбить вещь брошенным снежком.

Три коня. Смешной вариант привычной эстафеты: ставим трех сотрудников в ряд и связываем их бедра скотчем. По сигналу ведущего эта тройка стартует – кто самым первым доскачет до финишной черты, тот и одерживает победу.

Льдинки. Старая забава, что подойдет на корпоративный выезд: на земле рисуют круг, в центральной части выкапывают небольшое углубление, кладут туда 10 льдинок либо веточек и поблизости ставят водящего. Его главная задача – оставаться в кругу и охранять призы от других участвующих – кого коснется, тот и не играет.

Соколиный бой. Играют парами: после произнесения сигнала одна старается поймать другую. Кроме того, нужно скрестить на груди руки и прыгать с поднятой ногой: основная задача – заставить соперников потерять чувство баланса и встать на обе ноги. Кстати, падение на снег не засчитывается.

Заметим, что организовать интересный корпоративный выезд в Подмосковье можно через компанию ay-tour.ru – персональные программы и скидки до 3 % на бронирование пансионатов, домов отдыха и отелей. Советуем!