Компания Mercury запустила акцию «Ювелирные сердца» в поддержку Фонда Натальи Водяновой

0
1088

Компания Mercury запустила акцию "Ювелирные сердца" в поддержку Фонда Натальи Водяновой

Компания Mercury представила коллекцию украшений из золота и драгоценных камней (серьги, кулоны, браслеты и кольца), главным мотивом дизайна которых стало сердце. Половина стоимости каждого изделия перечисляется в Фонд «Обнаженные сердца», помогающий людям с особенностями развития, основанный знаменитой моделью Натальей Водяновой.

Компания Mercury запустила акцию "Ювелирные сердца" в поддержку Фонда Натальи Водяновой

Фото: Mercury

Подобрать украшения можно в магазинах Mercury в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Екатеринбурге, а также на сайте компании. Можно заказать их онлайн с доставкой по всей России.

Акция действует до 8 марта 2021 года. Такой подарок к празднику будет и красивым, и благородным.

«В настоящий момент, когда основное внимание направлено на борьбу с пандемией и ее последствиями, нам вместе с Натальей Водяновой хотелось бы напомнить о важной миссии Фонда «Обнаженные сердца» и поддержать проект. Ювелирные сердца Mercury в рамках нашей совместной акции становятся не просто драгоценным украшением, но и вкладом в доброе дело», — говорится в заявлении пресс-службы Mercury.

«Люди с особенностями развития, которых поддерживает Фонд «Обнаженные сердца», и их семьи нуждаются в помощи вне зависимости от эпидемиологической ситуации в мире. Поэтому так важно, чтобы наши специалисты продолжали свою работу непрерывно. Поддержка бизнеса в такой непростой период критична для некоммерческих организаций», — отметила основатель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

Компания Mercury запустила акцию "Ювелирные сердца" в поддержку Фонда Натальи Водяновой

Фото: Mercury

Фонд помощи детям и молодежи «Обнаженные сердца» основан Натальей Водяновой в 2004 году и помогает людям с аутизмом и другими нарушениями в развитии. Фонд оказывает бесплатные услуги сопровождения для семей, где есть дети с особыми потребностями, обучает специалистов и родителей программам помощи, а также занимается информированием с целью изменить отношение общества к людям с аутизмом, церебральным параличом, синдромом Дауна и другими интеллектуальными и физическими нарушениями. За 16 лет работы Фонд помог более 10 000 человек начать жить как их обычные сверстники: пойти в детские сады и школы, учиться, дружить, общаться.

А компания Mercury традиционно участвует в благотворительных инициативах и проектах, считая социальную ответственность важной составляющей бизнеса.