Кокорин и Мамаев опоздали на сбор национальной сборной

Футболисты прибыли в расположение команды на 12 минут позже указанного времени.

Нападающий «Динамо» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев опоздали на второй сбор национальной сборной при Леониде Слуцком.

Игроки приехали с 12-минутным опозданием. В расположение сборной футболистов сопровождала целая компания друзей, в том числе бывший защитник «Спартака» Сослан Гатагов.

Отвечая на связанный с опозданием вопрос корреспондента LifeNews, Кокорин ответил, что их задержали на шлагбауме гостиницы. При этом Александр находился в хорошем настроении и даже сделал селфи с болельщицей сборной. Мамаев же отказался от комментария. Хавбек Краснодара выглядел понурым и нес за плечами уже легендарный рюкзак Lois Vuitton. Напомним, что на первый сбор Слуцкого опоздавших не было.

Остальным футболистам вышеуказанный шлагбаум на въезде на территорию гостиницы не помешал приехать вовремя. За 10 минут до дедлайна прибыли капитан команды Роман Широков в сопровождении жены, а также Александр Самедов и Артем Дзюба.

Главный антигерой последних недель Юрий Лодыгин прибыл в компании полузащитника «Реала» Дениса Черышева и физиотерапевта Королевского клуба Феликса Ледесмы.

Единственным игроком, согласившимся пообщаться с прессой, стал Денис Глушаков. Полузащитник красно-белых отметил боевой настрой команды и отметил, что смена тренера в сборной Молдовы может благоприятно сказаться на сопернике.

Завтра сборная проведет закрытую тренировку на «Арене-Химки».

Источник