Какую машину оптимальнее купить: кран Клинцы или Галичанин?

Какую машину оптимальнее купить: кран Клинцы или Галичанин?
Какую машину оптимальнее купить: кран Клинцы или Галичанин?

Какую машину оптимальнее купить: кран Клинцы или Галичанин?

 Покупатели кранов любят спорить, что лучше выбрать – Клинцы или Галичанин. Мы решили разобраться с указанным вопросом и тщательно изучили упоминаемые машины.

Значительная доля рынка спецтехники приходится на ввозимые устройства, однако девяносто процентов заказчиков предпочитают купить автокран Клинцы и Галичанин. Обычно люди не осознают, имеется ли разница между этими двумя брендами, и не способны определиться, что конкретно лучше выбрать. Попробуем дать ответ на упоминаемый вопрос.

Клинцы

Машина приспособлена к сложнейшим условиям функционирования: производитель обещает бесперебойную работу во время ливней, жары и морозов. Это достигается за счет конструкции гидравлики: обычно в цилиндрах крана Клинцы ставятся многокромочные манжеты. Другие преимущества бренда – пригодность к ремонту и легкость эксплуатации. А огромный модельный ряд позволяет купить хороший вариант для бездорожья либо узких городских улиц.

Галичанин

Установка отличается эффективностью, большой грузоподъемностью и прочностью. Популярна из-за интуитивно понятной системы управления. Данная техника признается вездеходной и размеренно разделяет всю нагрузку, что дает шанс перемещать транспорт задом даже на максимальной скорости. Подойдет для эксплуатации в любых условиях.

Значит, значительной разницы между машинами не найти: и стоимость марки удерживают на сходном уровне. В связи с этим, чтобы выбрать оптимальный вариант, лучше взять консультацию у специалистов. Рекомендуем обратиться в организацию «Сибирская Крановая Компания» – она поставляет автокраны Клинцы и Галичанин по ценам ниже фабрик, дает гарантию и имеет свой ремонтный центр.